Убрать возможность играть в 1 респ

Нервные силы команд, вот об этом я и говорю

1 лайк

Конечно неравные, в одной может быть больше консольщиков, которые ресаются по 10 раз и идут на убой, а в другой нормальные игроки на пк

8 лайков

Ну и как это сказывается на команде то что ты умрешь 10 раз, тут играю какая команда больше очков набрала та и победила?

-100 за каждую смерть - нЭ?

2 лайка

Допустим я куплю прем Леопард, который вводят в следующем патче. Расскажи как за день игры с нуля мне получить сетап к нему.

7 лайков

или я токо оькрыл 5 ранг и у меня только 1 танк 7.7, остальные 6.3 и ниже

1 лайк

Ни как, я сам купил там2 и долго качал сетап, ну неравные силы ж получаются. Добавили б режим другой что б люди все 1 репсом выезжали

1 лайк

А ты же знаешь, что за фраги тоже на очки влияют? и то, что ты убиваешься о врагов по 10 раз только приближает их победу?

3 лайка

Да-да. Очередной бред запрещаторов и стимул сливаться без толку, зато многа респов!

11 лайков

уже есть: АРБ

3 лайка

Танковый с одним респом тоже надо, я даже название придумал - “Премиумные бои”.

4 лайка

Ну на бр до 6.7 по моему, можно на одном и том же танке 3 раза катать

неа

Израиль м51

пили предложение
кстати для авиа тож надо прем бои
задолбали фантомы су25 а10 трамы и так далее по списку

только ему так можно

Типа начальный танк по этому?

да, и других резервов нету у кощерных

Это балансится проше. Вот игроки заходят разные, кто с одним танком, кто с 10 условно. Игра не балансит по стате, по наличию техники
для боя, но можно балансить количеством респов на команду, условно на команду из 15 давать 30 респов, с учётом что половина выйдет с 1,это нормально.

Мммм, какая классная идея. Т.е. хорошие игроки потеряв технику к середине боя не смогу уже реснутся, так как всякие ракообразные слили все респы в начале?

2 лайка