Убрать возможность играть в 1 респ

Для каждого игрока 3 обязательных респа сделать хоть на одном и том же танке и все будет отлично

1 лайк

Если хороший игрок сидит в углу карты и набивает статку, не контроля точки и помогая союзникам, едва ли это хороший игрок

2 лайка

Вернее не обязательных а просто давать 3 респа на бой

бла бла бла

Я ж говорю большинство не на победу играют а очки набивают

1 лайк

Смирись, ты плохо играешь, даже отвратительно, и никто больше в этом не виноват. Из мести решил другим подгадить, кто способен хотя бы 1 фраг за бой сделать?

1 лайк

Ахаха да какая месть ты что, это же игра, я за то что бы все играли на равных, без читов и т.д

У всех равные условия, но разный результат. Если твой хуже остальных, это исключительно твои проблемы, а не других игроков.

2 лайка

Как у всех нормальных людей. Бан на 8 минут

1 лайк

Получается ничего нового, все реализовано. Но чет не помогает)

1 лайк

не, большинство просто катаются оп рофлу и пытаются делать фраги и захват зон, а те индивиды кто с начала боя кладет болт на тимлей, помощь в ремонте, прикрытие союзника, получившего в себя урон, т.е челик не идетв одном строю и не помогает союзникам, но когда (ВНЕЗАПНО) вся команда кончилась а точки проиграны, такого индивида обычно бомбят чем либо, он конечно, полный несправедливости хочет взять зенитку и отомстить, особенно на послдених 10 секундах боя, под неуязвимостью, а очков уже и нету. Вот такие и возмущаются. А кто в одном строю с союзниками воююет тот и выходит быстро или побеждает.

1 лайк

Не реализовано. Один танк в слоте => бана нет. Один танк + резервный => бана нет……

И никогда не будет. Так что реазиловано так, как и должно быть.

1 лайк

Ну обычно ливают для того что бы скипнуть не интересную карту( 90% карт игры), для этого берётся 1 вертолётс НАРами и резервный танчик. Для начала выпрыгиваешь из вертолёта, потом из резерва, и идёшь в некст катку.

3 лайка

Я предлагаю добавить режим трб с одним респом

3 лайка

Нет, реализована помойка, из которой можно вырваться, взяв самолет.
Должен быть бан за пацифизм и не игру на победу, согласно правил игры.

1 лайк

Я сделал 4 фрага и ливнул. Как определить играл я на победу или нет?

Очков набрал выше среднего результата в 1 фраг за 10 минут? Ничего не нарушал

1 лайк

Смешно и нереализуемо из-за миллиона нюансов.

2 лайка