Убрать возможность наносить урон по союзникам в ТСБ (как в ТРБ)

Единственный правильный вывод – убрать СБ.
Только плюсы, в виде дополнительного онлайна в РБ

33 лайка
А вот с таким камо меня частенько путают всякие ゲパルト

Напоминаю, что у игры есть функция [данные удалены].
Я просто могу [данные удалены] игру и всё, буду свободен.
Меня держит только СБ.

Катаю в РБ только ради рофла, ты уверен?
СБ-шник сильно отличается от ЦА (именно по этому автор предложения не СБ-шник, я так думаю).

2 лайка

Типа ты хочешь всю идею пота в тсб убрать?

1 лайк

Нет спасибо, вы уже сделали из аб рб, из рб аб, сб тоже изпоганили.

сб для симулирования
никаких поблажек…

3 лайка

Для симулирования безнаказанного расстреливания союзников, за которое в реальной жизни следует обычно трибунал и большие сроки, вплоть до расстрелов ?

СБ в первую очередь, это не безнаказанный френдлифаер, в котором что бы улететь в бан, нужно несколько каток подряд убивать по два тиммейта (или наносить много урона), чего почти никто в это игре не достигает, так как система обходится в два счёта или всё таки симуляторность достигается видом от командира, безмаркерностью, а для авиации ещё и небольшой сложностью управления ?

Тут столько ноунеймов налетело на тему, которых в СБ комьюнити знать никто не знает, что «мама не горюй», вы что сделали для того, что бы попытаться сделать СБ более комфортным ?)

1 лайк

Можно Вам вопрос задать ?

Вы → это кто ?))

Пост создавал не разработчик игры, а рядовой игрок, олд СБ режима и игры в целом, с чьими комментариями и постами, вы даже не удосужились ознакомится.

А вы «потеете» в ТСБ для того, что бы нашпиговать союзной технике по корпусу ?)))

Странно, я то думал народ потеет в ТСБ для того, что бы уничтожать технику противника попутно подводя команду к победе в матче…

1 лайк
  • предложка похожа на крик ребенка. Голосовать вней значит потакать самолюбию написавшего.

То есть, если человека что-то не устраивает в игре, а в данном случае, когда недобросовестные игроки тимкиллят своих союзников (вне зависимости от режима игры и причин таких деяний), то вы считаете это нормой, а когда человек пытается с этим хоть как-то бороться, то это выглядит для Вас, как детский плач, так получается ?

Устраивает всё как есть, да пожалуйста, ставьте “против” и тимкилльтесь дальше (или наблюдайте за этим в боях).

А я не хочу, что бы моя команда или команда противника, занималась самовыпилом и потом просто проигрывала бой, из-за “взрослых” индивидов.

А в чем заключаются минусы тимкилла?

• фишка сб. Ужесточить наказание за тимкил надо но не только в сб а в принципе, выключать урон делать единственный похожий на старый вартандер режим схожим с аркадой.
1 лайк

Вы этот вопрос задали на полном серьёзе ?

На него есть вообще смысл отвечать ?

В чём же заключается минус тикилла, хммм даже не знаю, наверное ни в чём, ведь это скорее даже плюс, так как некоторым от этого очень весело, а ведь весь смысл игр жто кайфовать и получать удовольствие.

Даже не знаю, почему разработчики игр, где можно тимкиллить или мешать пройти/проехать, стараются максимально строго наказывать “нарушителей” (кайфариков), за их “добрые” дела…

Полностью поддерживаю, но уже накипело, поэтому в такую крайнюю форму предложения выливаются.

p.s.:

Благодарю за голос и адекватный ответ на пост^^

• вартандер из симулятора превратился в шутер - это продавило громко орущее меньшинство. Упростили игру до нельзя, играть отвратно, но это не повод портить то немного что у нас осталось
1 лайк

Согласен, но я считаю, что куда хуже игру делают не только сами разработчики (своими не согласованными решениями в некоторых моментах), но и сами игроки.

Если бы не было аркадных-тимкиллиров или умышленных вредителей в этой игре, то я бы этот вопрос в жизни не поднимал.

А когда на некоторых нациях играть невозможно, когда тебя преследует ежедневно группа лиц, состоящая аж из целого полноценного полка, который лишает тебя всех твоих трёх возрождений, то иных вариантов более я не вижу (я не только про себя, но и за тех игроков, кого тоже раздражает данная проблема).

Я в сб не потею, слава всем богам
Идея режима в полной безмаркерности. Убил своего-ну уж увы, надо было запомнить какие танки в команде

4 лайка

Да, на полном серьезе.

В общем-то, с частью твоего предложения я согласен - тоже считаю, что в СБ нужно ввести систему тимкилла из РБ. Хоть я и не играю в СБ, но даже у меня есть смутные подозрения, что текущая система 10-летней давности устарела с появлением десяти наций и кучи клонов.

Вот только я еще и считаю, что штрафы, баны и любые другие наказания за тимкиллы нужно полностью убрать.

Тимкилл - это возможность как раз-таки наказать выталкивающего тебя барана, взяв летку. Либо наоборот, возможность возможность ответить криворукому бобру, забравшему тебя бомбой вместо противника, например. Да в конце концов подорвать жопу какой-нибудь истеричке, которая слилась в начале катки и обвиняет в своем сливе всех вокруг в чате, чтобы она уже ливнула из боя и перестала отравлять чат своим нытьем.

2 лайка

Полностью согласен с тобой, очень не плохо расписано.

Я понимаю, что убирание тимкилла в СБ убьёт фичу этого режима, но в связи с большим количеством аркадников и вредителей, а также отсутствию гайдов для новичков СБ, при наличии огромного количества клонов и иной “необычной” технике, этот момент можно попробовать на время реализовать.

Наказание за помеху игре союзникам нужно только ужесточать и не менее того.

А вот возможность затимкиллить тимкиллера или просто руинера → является единственной обоснованной причиной для урон по союзнику, но игра обязана сама наказывать за это руирера, а не заставлять устраивать игроков самосуд.

1 лайк

хз че в канистрах, но в летке на топ бре штраф в 50к это не очень приятно
давай еще маркера добавим в сб, как в рб, ну а че

добавить маркера

ой фсе, убигаю из темы, яжы ноунэйм в сб

1 лайк