Убрать возможность наносить урон по союзникам в ТСБ (как в ТРБ)

Боюсь, что это невозможно.

По крайней мере, в том, что касается всяких выталкиваний, подпираний и т.д. - часто хомячки делают это действительно несознательно, даже не понимая, что они кому-то мешают. Встало пиво за тобой, включило прицел и смотрит в него, даже не понимая, почему он вдруг трястись стал. А ты в этот момент думаешь, что он спецом тебя подпер.

Автоматические наказания за подпирания и выталкивания реализовать физически невозможно, а если отдавать это на рассмотрение гейммастерам - их количество должно быть размером с население города-миллионника, т.к. такие подпирания и выталкивания случаются буквально в каждом бою.

Опять же, немало тимкиллов абсолютно случайны - кто-то под очередь сам залетит, кто-то под бомбу, летящую с 5+ км, приедет. Арта, опять же.

Поэтому все такие “разборки” я бы предоставил игрокам. Тем более, что в глобальном плане ничего от отмены любых наказаний и банов за тимкиллы не изменится. И я уверен, что ударит это в первую очередь по самим токсикам, а не по обычным игрокам.

2 лайка

Не надо никому никуда убегать. Любой здесь имеет право на голос и адекватный аргумент ЗА или Против.

И при чём тут Ваши маркера ?

Я чётко изложил своё предложение исключительно по временному отключению френдлифаера, а не про включение аркадных маркеров в Симуляторном Режиме.

1 лайк

Понятное дело, что докапываться до обычных подпиранй нету смысла, даже не стоит парится об этом (хотя в картофильном друге, даже на мобильной версии, за умышленную помеху проезду, дают игровой бан сроком от одной недели и более, факт и меньше).

Речь идёт исключительно об нанесении урона по своим союзникам.

Те кто случайным образом наносит урон по своим, всегда будут в куда более лучшем и выгодном положении, чем те, кто делает это из-за своей необразованности (в рамках игры) или умышленно, поэтому переживания за случайные тимкиллы очень напрасны.

Штраы который есть сейчас, очень смешной, хоть и некоторым игрокам бьёт по карманам.

Ранее я предлагал уже, что бы штраф умножили на ×10 или х20 от цены ремонта техники, но даже такое нововведение не сильно повлияет на игроков, так как у некоторых серебра хоть задним местом кушай.

1 лайк

Как ни странно для меня но да, я “ЗА”. С учётом нынешних реалий с трофеями в первую очередь. Тем более у нас начинают вводить машины с системой “свой-чужой”, думаю так и до замены маркера на эти метки для авиации доиграемся.

2 лайка

Типмкил = использование читов.

Понимяу

1 лайк

А в чём собственно я не прав ?

Оба типа этих недоигроков, руинят игру нормальным юзерам.

Только один это делает при помощи запрещенных программ, помогающих лучше играть против команды противника, а второй это может делать без сторонних программ, мешая играть союзникам.

Речь о злостных тимкилерах видать?

Если так то система, сама банит их на день, за несколько темкилов в нескольких боях подряд.

1 лайк

Если вы прочитаете мои сообщения выше, то подметите для себя, что я уже упоминал о том, что эта система работает слабо, а также её легко обойти.

Никто такие предложения, как моё, просто так выкладывать не будет, если бы ваши “меры наказаний” работали против умышленных тимкиллиров и просто слаборазвитых и возможно слепых союзников, которые ещё к тому же не могут извинится за то, что они сделали с тиммейтом.

Т.е. ты слепых и просто плохо играющих хочешь сильнее наказывать?

Ну это уже бред.

2 лайка

Тимкилы нынче куда более частое явление. В некоторых боях по 3-4 шт с обоих сторон за сессию. Я обычно тимкиллерам ствол отстреливаю, сначала одному, потом другому, чтобы не страдали ерундой в бою.

3 лайка

Я хочу их ограничить от нормальных пользователей, которые не хотят страдать от огня союзников.

Есть другие два замечательных режима, они чуть казуальнее СБ, поэтому, если человек не способен на различие своих от чужих, то его стоит ограничивать в доступе к более сложному режиму, одновременно делая гайды, для таких уникальных игроков нашей игры, что бы подготовить их к безмаркерным боям.

Ну во первых ТСБ на наземной технике уж точно не сложнее ТРБ)

Во вторых - у тебя нет ни прав, ни возможности кого либо в чем либо ограничить.

Кидай репорты на тимкилеров, гейм мастера накажут, если человек намерено и постоянно этим занимается.

2 лайка

Ну у меня так же было. Вижу бришму в городе. В городе встреча вполне возможна.

На карте нормальных размеров у меня вопросов не возникает, а в загонах можно спутать в не идеальных условиях

Ах да союзных зенитчиков я выношу через бой. Не способность отличить су-27 от НАТОвца должна наказываться суицидом с блокировкой 5 минут даже после окончания боя

3 лайка

Зенитка+тимкиллер → вкуснятина которую можно каждый день потом карать за такое комбо )))

тУпикал зенитчик
Прошу не путать

1 лайк

А у нас 10_2 и 11_2 только на них и играет, собственно.

1 лайк

У меня такое было играя на Тунгуске. Когда до противника 5-6 км - любая летка практически для зенитчика точка, тут пожалуй самое место при локе выдавать уведомление что залочил союзника, иных способов я не вижу. Но на это скажут - это есть реализм, ибо и в реальности сбивают свои же иной раз.

Т-6-1
Да

1 лайк

Согласен с тобой, помню мы играли на зимней Мажино на 2 точки, ты ещё был на ИС-7, там я начал поджимать вражий респаун, а мне в зад приелетела болванка от тиммейта, благо только двигатель, решил не выпрыгивать, а починиться. В момент починки меня убил противник, но лучше бы я вышел и штраф дали “союзному” китайцу, ведь именно он помешал игровому процессу. Жалобу я оформил через меню игры, без репортов на сайте поддержки, надеюсь того китайца забанят, да и в целом их переведут на отдельный клиент, сервера и биржу, чтобы неповадно было, но это уже другая тема! Всего хорошего, до встречи в 10_2

1 лайк