Самый кайф, продавив направление и выйдя в тыл противника, получить в лицо лом от союзника с другого края карты.
Нормальная она,я бы ее вообще удалил,мы играем в игру так то…
вот это база что бы не смотреть как рбшные слоны стреют с 54рика по ис 4
тогда сделай предложение - удалить прадеж,синай,красные пески.Их делали по моему опыту для топ тира из танков 2050 года.
давно не видел как адских котов убивают кстати
Привет RAVE, да-да, хорошо помню тот матч и глупого тиммейта-тимкиллер и как посоветовал тебе впредь выпрыгивать с техники, практически при любых критах от союзников, дабы отдаться тимкиллеру , а не подарить халявный фраг врагу (есть случаи, когда лучше стерпеть и зачинится, но это не часто).
До встречи во всех сетапах)))
предлагаю тебе решение
поменьше играть в песке, где ребята два дня назад узнали что такое вар тандер
Играю я везде, но в сетапы: 1_1; 2_1; 3_1 стараюсь иногда не заглядывать, из за полного фарша среди своих же, там даже на 34-ках не безопасно, хотя сказать честно, вся WWII такая унылая до 6_1, особенно страшно смотреть на бедную Италию и Японию в 5_1 и 6_1, там спасёт от огня по тебе лишь замечательная имбалансная лётка Оси, которая уводит тебя подальше от аркадной мазуты на тимкиллирах, правда флаку будет всё равно на это, для него отсутствие креста на союзнике = смерти, а опознавалки японских ВВС WWII воспринимаются, как советская звезда )))
Ох, давно я её уже не выкатывал…
Кстати, нужно быть полным дегр°том, что бы не смочь распознать немецкую пантеру под 5мм бронелистами…
Ну и пожалуй сама история ей диктовала быть диверсантом^^
Эта машина в игре единственная, кто имеет исторический камуфляж, с опознавательными знаками вражеской стороны, так что → это официальный и единственный легитимный диверсант в игре.
на расстоянии они похожи
Они даже в одном сетапе не играют с M10 :з
Там путать фактически не с кем.
ну а если я дурачок и забыл в каком сетапе играю? выкатил свой длинный м4 японский, а там какая-то вроде м10, а вроде м36, а на самом деле это пантера(
Мы с ним катаем 10_2 и 11_2 😁
Да и тимкилов куда больше на высоких сетапах, хотя бы потому что на низких рангах куда меньше трофеев.
Ну нанёс огонь по союзной пантере, ну извинился искренне отдельно в чат и всё. Понимающий всегда простит нормального игрока, который просто допустил ошибку.
Ведь смысл тимкиллов в СБ отчасти в этом тоже заключается. Главное учится на ошибках и проявлять уважение к союзникам.
Я лично против, весь прикол трофейной техники пропадет, если тебя не хлопнет союзник случайно и в чем тогда различия с трб будет с точки зрения наземки? Не зачем делать второй трб.
Трофейная машина или клон не равно диверсант !
Нормальные игроки играют с опознавательными знаками тех наций, за которые они играют !
Так что никакого прикола в ни в чём нет.
Если нравится быть диверсантом и получать от своих “незнаек”, то в полигон пж идите, а то потом часть СБ комьюнити бежит " рыдать" на бедные клоны и тем более трофейную технику.
Но быть диверсантом - это весело. Разве вы не получали простое удовольствие от того, что враг принял вас за своего союзника? Особенно приятно, когда целившийся в тебя союзник, осознал что целился в союзника, веть у него включена миникарта и чат
Диверсии, это и в правду прикольно, конечно же я так играл и иногда поигрываю, как пример навешиваю на американские машины итальянские влаги и опознавалки танковых батальонов.
Что я только в этой игре не делал и как только не чудил)
Но у части СБ комьюнити из за диверсий, негативное отношение к клонам и трофейным машинам, которые я усердно защищаю, ведь диверсантом может быть и не клон, и не трофей, а страна производитель)))
Просто у некоторых узкий круг мышления в этом направлении, из за чего народ и начинает хейтить подобный вид техники.
С клонами я лишь на половину могу согласится, но без них в игре и в реальной жизни никак, как тем более из без трофейных машин/вооружения/снаряжения.
Если в игре ты вырядился диверсантом, то будь добр об этом написать в чат своей команде.
А если играешь со своими опознавалками, своей игровой нации, то играй смело, но не забывай иногда помечать себя )
ооооо… прям больную мозол задел
с появлением топ премов в ТСБ все “веселее и веселее”
меня как-то овощ на волосатом леопарде завалил ( я был на финском 2а4, т.е. точно таком же за исключением волосатости)
аргумент - “ты ехал со стороны вражеского респа”
Что б ты понимал, это ещё “адекватный” аргумент, ведь такие кадры попадаются, что “мама не горюй”.
Для многих аркадников выше упомянутый вами аргумент → это " База "