Убрать возможность прокачивать вертолёты на наземке

• За
  • Против

0 голосов

Игроки качают вертолёты на танках → перестают покупать прем вертолёты → прибыль с проекта уменьшается → сервера закрываются.
Спаси игру! Проголосуй за остановку этого безумия!

Против.

2 лайка

Почему

Меня устраивает прокачка вертов с помощью танков в отличии от говняного пве противостояния,которое не мотивирует покупать вертолет для прокачки в данном режиме. Также большинство прем вертов - это техника в сетап при отсутсвии верта для сетапа в ветке прокачки. В третьих фарм опыта на танках не менее душный,чем в вертолетном пве,так что баланс временм гринда соблюден.

12 лайков

Сам придумал , сам же и утвердился. Гений,не иначе.

9 лайков

я купил вертолет и прокачал веточку, а они вот на танчиках ее бесплатно качают ЗАПРЕТИТЬ!!!(с)

19 лайков

Причем скорее всего прокачали в верт противостоянии PVP,где с фармом опыта проблем не было.

ооо да эти противососания где ка-50 в свое время выносили всякий хлам типа ми-4

2 лайка

Всё равно приходится там выводить в топ прокачанные на наземке верты. Недавно впервые в жизни зашёл в эту помойку - расхотелось вообще заходить в игру

За, потому что с какого я качал вертолеты в пве и трб на вертолетах достаточно долго, а теперь можно это делать просто играя на танках?

А, что делать если у нации нет прем вертолёта?

1 лайк

Например?

страдать

1 лайк

Италия или Франиця вроде

Ждать какой-нибудь национальный праздник данной страны,чтобы выкатили выведенный прем вертолет(подразумевал ты явно Италию).

Хз у меня на италии и на франции есть прем верт. У кого нет сам виноват

На это как раз проще задонить немного.

Что есть то есть, но даже так опыт можно было каком через сраком фармить.

А что делать новому игроку, который пропустил “Акцию” или если на этой “Акции” разработчик решит, что будет только декаль?

1 лайк

новому игроку вертолет не сильно нужен. или в сетап к ебр на 4.3? а пока докачает то поймет нужно ему или нет