Убрать возможность прокачивать вертолёты на наземке

А ничего. Я вот сам жду нового вертолета,я сам ни один не купил у Италов,хотя возможность и была.

Прокачивать на том что родина дала. И только у Италии нет сейчас доступного према. Легко поправляется возращением за голду пакетного A129

Не,такое нам не надо особо. Лучше мангусту пусть вернут. Так будет бОльший стимул задонить на верт.

Это он и есть

Турецкий еще есть, я про него сразу подумал почему то.

Допустим вернут оба вертолёта за орлы, то получаем ветку, которую можно качнуть только за p2w? По мне это решение (прокачка через танки) спасает прокачку вертолетов нациям по несколько причинам:

1. Есть нация и в будущем их может быть больше с отсутствующем прем вертолётом. (Швеция могла быть без према, ей сделали исключение)
  2. Возможность открывать вертолёты без доната
  3. У игроков выбор режима игры для исследования вертолетов теперь стал больше (Кстати отзыв о PVE Вертолётном можно оставить тут: клик)
  4. Прем вертолёт не эффективен и легче прокачать через танки.
1 лайк

Я не могу донатить, когда у меня вымогают. Тем более таким мерзким способом как вертолётные дцп. Я плачу за положительные эмоции, и пока вертолёты их не вызывают

Это не верно. Можно прокачивать через божественный AB-205. Ево и при желании можно лучше сделать, дать раздельную стрельбу для НАР и бронебойную ленту

Топовые верты СССР/Германии/Италии реально вызывают хорошие эмоции. На пару модулей задонить можно для них.

Я пока только AH-6M попробовал и охота блевануть. Пока радуюсь только тому, что в своё время не покупал прем ради вертов

Лучше попробуй Израильский ,он на своем БР хороший. А Американский только ради культовости можно выкатить,вооружения там маловато.

Уж лучше пусть будет эта система, чем купить ка-50 и за 3 года не вылететь более 25 боёв

Если ты не можешь накопить очки возрождения, то вряд ли дело в вертолётах

Мне просто не нравится скучный гемплей вертолётых пвп/пве

А мне кажется так:
Игроки качают вертолеты на наземке → понимают насколько тяжело выводить их из стока → массово донатят на модификации → прибыль с проекта увеличивается → вертолеты нерфятся в хлам, ибо обычно такое в итоге и случается

Спаси вертолеты! Проголосуй за остановку этого безумия!

Агент улиток?)))

2 лайка

Я всё лето ждал, когда сожмут ветки исследования, чтоб не качать 101 проходной Челленджер, но теперь меня это не волнует, я лучше прокачаю WAH-64, до него всё равно быстрее чем до 2E.

так сжатие веток же не дает возможность выбора что качать во вкладке

Я не думаю, что всех челиков во вкладку соберут. Но если без жадности сжимать, то минимум троих надо дать пропустить

Ну ёпт, очевидно ВВОДИТЬ. А не выпустить много лет назад и с тех пор только птуры понерфить.