А типа купи лишний прем танк и качай на нём вертолёт не прибиль?
Ктомуже, качать вертолёт на вертолёте всё равно выгоднее потому, что с танковой прокачки бусты за весь лвл модификаций не начисляются (уходят на танк).
А меня умиляет что улитка приложив что-то около 0 стараний на адекватный режим для вертолетов, просто забила и дала качаться с танков.
Как обычно по самому простому пути
У Италии нет премиум вертолетов, что посоветуешь делать? У других стран премиум вертолеты значительно хуже линейных…
Гибон в своём репертуаре.
Не знаю почему,но меня прям на хохот тянет,когда ты его почему то Гибоном называешь.
Так у него аватарка такая на старом форуме была)
На самом деле прокачка вертолётов через танки - это банальная лень разработчика сделать адекватный PvP или PvP режим для них, или вовсе PvP/E. Хотя предложений было полно, идей также. Но правильно зачем делать какой-то режим, если можно поступить проще.
Это без вихреводов?
Это адекватный баланс с отдельными задачами для каждого типа вертолётов. А не на отшибись по БР.у в самолётном режиме.
При желании можно забалансить как расположением на поле боя, так и более агрессивным ПВО на такие цели как Ка-50/52 и другие сверхэффективные вертолёты.
Вариантов множество, но желания это делать видимо совсем нету.
Если вы никогда не видели предложение написанное под солями, то это яркий пример. Выдать такое в трезвом состоянии может только пациент психиатрической больницы
вообще не понял вашу проблему от слова совсем, “Игроки качают вертолёты на танках”-“а почему бы нет, то есть самолёты можно, а вертолеты нельзя?” “перестают покупать прем вертолёты” -“нет так как в совместных боях больше прем вертолетов потому что многим лень качать их”. “прибыль с проекта уменьшается” - “опять же нет”, “сервера закрываются”- " не думаю играю без доната и постоянно находит пве бои, могу посоветовать убрать галочку с атомического выбора сервера и выбрать больше регионов так как там пинг не особо влияет на игру". странная тема либо вам не нравиться что вас убивают с вертолета, либо у вас какой то иной взгляд на проблему, но то что вы описали вообще не имеет ни одной проблемы. да честно пропустил вертолетные бои, но думаю это была бы еще та нудятина… ведь вертолеты обладают большим сектором вооружения, да и мобильность у них так себе ведь. в тех же пве проще прокачать вертолёты. у меня например вертолеты прокачаны до 10 бр но все равно играю в рб на них так как там больше нравиться чем пве. Но против других вертолев думаю нудно было играть.
качал ветку СССР без доната и акций, покупаешь вертолет ми4 идешь в пве нудно но рабочий вариант с до ми 24 можно спокойно за 3 дня прокачать проблем не вызвала только не забудь, единственное нудно потому что ми 4 это просто корова
A-129 International (p) и T129 такие:
Спойлер
Да, не особо много опыта дают за игру на танке.
Так их повыводили. Тип ждать день незалежности Турции чтоб купить т129, такое себе
Ну и + ветка куцая, я как условный средний игрок хоть и хотел Италию качать но в последнюю очередь
ОМГ КАК ЖЕ МНЕ ИНТЕРЕСНО СМОТРЕТЬ КАК Я ПОЛНОСТЬЮ ВКАЧАЛ НАЗЕМКУ И НЕ МОГУ ПОТРАТИТЬ НОРМАЛЬНО ОЧКИ, это типа мне надо так реагировать на это?
Появление слова “незалежность” немного, удручает.
тема по типу: мне было плохо почему щас лучше!!!
у меня есть прем вертолет- руиволк, но все еще нет желания играть в корявейшее и унылейшее противостояние, так зачем страдать если есть более простой вариант?
Я полностью вкачал ветку наземки Германии еще 1 обнову назад, опыт уходит в пустоту, поэтому я считаю эту механику необходимой, в особенности для тех кто полностью вкачал ветку наземки
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.