Это моя личная проблема как игрока. Если мне непонятна причина этой черноты, или потеря ориентации, то клавиша сброса камеры (т.е. выставления камеры по прицелу) спасёт.
именно
Вижу уже )
Я понимаю что это будет далеко от реализма, но вот именно камера в таком случае должна быть ограничена углами наведения, она же имеет какое-то другое ограничение. Какая-то балансная величина.
Я всё больше убеждаюсь что мышеджой будет не только реалистичнее, но и полезнее в данном случае.
А можно не иметь проблемы вовсе, не городя лишнее усложнение, лишню кнопку и лишнее время на нужду вообще что либо делать.
Так ужо ограничено ровно как и надо.
А еще сложнее, неточннее и медленнее. То есть сложность ради самой сложности ради того, что можно проигнорировать тупо не включая прицел и катаясь так по холмикам.
Как выясняется, тем кто играет в основном от третьего лица, тема не заходит на столько, что они голосуют против. А что же скажут асы танковых СБ? Хотели бы они опционально иметь может и несколько более сложную механику, но без посторонних противодействий игроку?
Давайте, давайте…
Мне очень нравится как у нас активизировались те кто против, при чём похоже что это игроки которые просто имеют стиль игры с преобладанием игры от третьего лица и не более.
Очень здорово что данную “фичу” пытаются оправдывать какими-то УВН, хотя казалось бы очевидно что заброс происходит исключительно из-за ограничений используемой игровой механики. Отмазка про нежелание видеть чёрный экран тоже очень понравилась, ерунда что при исправлении/доработке данной механики чёрный эркан будет лишь мелькать на момент преодоления препятствия.
Ну и никто так и не обосновал природу необходимости такого заброса орудия…
И да, стабилизатор тут тоже не причём, виной всему рамка вокруг курсора в режиме наводчика.
Объясните уже кто-нибудь, какая необходимость у механизмов автоматически задирать орудие при подъёме танка в горку?
Сразу чтобы не было лишних разговоров, я тоже мало играю в ТСБ, да и в танки, сказывается моё в целом отношение к этим машинам, а в большей степени и реализация в этом проекте. Как минимум два году жду нормальной фиксации внешних камер в режиме VR, ресурс багрепортной и предложной исчерпан полностью.