Первые боев 5-10 весело. Потом одинаковый геймплей задалбывает.
Карта Израиль, взлет со стороны Сирии, разгон до 1400 на 2км курс на ближайшую базку, снижение, за 10км до банки уход вниз чуть левее за холм от АРЛ, поворот вправо, пуск ААм-3 по бомбовозу, поворот влево, сброс бомб на базку, поворот вверх пуск по томкету……
И так каждый бой
Ещё б ночные бои в АРБ/АСБ были. Какой бы не была ночь в тундре, она не будет непроглядной (только если в облака не залезть) (делая GMV я столкнулся с тем, что очень сложно найти РЕАЛЬНО темную ночь), а на топтире ещё и ПНВ есть у машин.
Хотя по-хорошему ПНВ есть не у всех кому они нужны. Как минимум ударникам я бы начал их раздавать с 9.7+ при условии что техника 1970+ и файтерам с того же БРа при условии 1980+.
И вот галочку на ночные АРБ я бы оставил шансовой, а не принудительной.
Ты же в курсе, что это не так работает. 80%+ ламп в тундре это время помноженное на активность. За сбитие получаешь копейки. Единственное как киллы влияют на опыт, это 2/3/4 килла дают бонус в +35%/75%/100% к заработанному опыту по формуле время помноженное на активность. Так что если раскидать 6 фениксов и всеми попасть, но тут-же умереть, много ламп не получишь