А это и недолжно смущать! Ждем коллаб с Girls und Panzer и Azur Lane ( ну еще можно не по теме захватить Blue Archive и Girls Frontline)
Просто добавить пункт, а точней пересмотреть - "Отключить неисторичные декораторы " ( и сделать для них вкладку). И бумеры довольны, и зумеры не возникают
“Уважаемым разработчикам” ещё годы собирать сливки от партнёрства с разработчиками Атомика Хёрта. Какие они уважаемые,если они уже “выгодоприобретатели”?
Нихрена себе предложение - пари сгорят,бустеры сгорят и в итоге людей по факту обманули,а им нравились эти награды и подарки. Вот главные и смешные вопросы,если это как то иначе воспринимать:
А что делать с теми двумя улитками "Левая и “Правая”?
А что делать с аватаркой “Юрия Гагарина”?
А что делать с такими титулами как “Помощник Деда Мороза”,“В Плюсе”,“Богатырь”,“Кибер-Воин”,“Free Abrams” и так далее? И этим титулам уже много лет.
А что делать Особенно с титулом “Древний Рус”,который развили с мема “Борьба с древними ящерами” до пакета?
А что делать с щитами?
Верно было подмечено - Лисы и Волки,Туалетные Бумаги…
У меня к тебе предложение:
А давай ещё посягнём на самое святое - Дакимакуры удалим,Премиумные Танки из давних и старых наборов которые ты возможно покупал заберём по причине “Ну они же старые,а новички и некоторые игроки их не могут купить”,а тебе дадим 1000 бустеров на время использования ЦЕЛЫЙ день.
Договорились?
Не, ну это банальное неуважение к другим игрокам. Титулы в глаза не бросаются. Аватарки видно только в профиле. Декораторы и наклейки неисторичные можно отключить в настройках. Что тебе ещё не нравится?
Впрочем у меня почему-то такое ощущение, будто ты просто просрал весь ивент и теперь бесишься, что люди получили награды, а ты нет
Договорились, забирай. Всё, чего не было ИРЛ, всё, что у меня лежит мёртвым грузом, включая некоторые из вышеописанных титулов за пакеты, декораторы за что угодно и так далее.
Нет, я не бешусь или завидую - я просто не играл в атомик харт, это для меня что-то вроде истории Мадагаскара или там культура Дагомейского царства - слышал звон ну и ладно, не интересует. В бой я зашел единожды покатать на премном американце, которого у меня нет, увидел летающие пчелки и робошарики - ну и вышел. Всё, чего я хотел поднять этим предложением - уже высказал вверху другой пользователь - про переманивание всеядной аудитории крахмала, которая жрёт всё, что дают. Я себя уважаю, и стараюсь все ваши дегенератские робо-аватарки, титулы и декалички, которые никогда не клеились ИРЛ и не рисовались ни на чём, игнорировать, но уж слишком много подобного дерьма в игре стало. Это печально.
“Против”. Отбирать у людей то, на что они тратили время.
Если переоформить как добавить фильтр в распоряжения игрока, чтобы не видеть всю эту “клоунаду”. и в игре и на форуме . напиши в л.с я проголосую за.