Удаление контента прошедшего ивента атомик харт из игры

Конечно. А что если игроки, которые качали ветку Германии в каком нибудь 2017м ради пантеры 2 и мауса, вдруг обнаружат оптимизацию дерева нации и вывод машин, ради которых они играли, но не успели? Ой, улитки же так поступили, без каких либо компенсаций, и ничего. Буквально “тратишь время ради чего-то - улитки говорят НЕТ, и прекращают твоё стремление”. А тут всего лишь месяц времени, можно и голды насыпать, раз уж не захотят бустеров (а в РБ и СБ бустеры великая вещь, куда лучше любой голды).

1 лайк

а что если игроки потратили кучу времени на выкачивания самолета, а когда его докачали он стал полным ведром?

Увы, судя по результатам опроса, почти 80% процентов игроков из этой маленькой выборки в чуть больше сотни, затронул этот ивент и эти игроки являются потенциальными клиентами в деле приобретения и\или траты времени на фентейзийные и не относящиеся к тундре косметические мусорные плюшки (я даже не про действительные факты использования, например, аниме в случае японцев, или пинапов, в случае иных стран, как СССР и США, чего накидали игроки в треде). Я умываю руки, 80% ЦА тундры хотят превращения игры в помойку аля “картошка блиц” на мобилках.

Аналогичная ситуация - в т.ч. с ивентными вещами. Это другое, понимать надо - игрок просит убрать то, на что вы потратили месяц по тем то и тем то причинам и обязательно с компенсацией - стоит вой, и лишь несколько дельных предложений, почему так делать нельзя, ок. Слизни отменяют пару лет затраченного времени, выводя из прокачки или нерфя технику в ведро (ебр привет) - всё ок, улыбаемся и машем. Ну понятно. Опрос всё же хороший, теперь я понимаю, кто населяет форум, примерно так.

Ни у кого не забирали тигра и пантеру 2, да и мовуса можно получить регулярно. То, что вы не видите разницу между “приобретёнными” объектами и возможностью их приобретения, не значит, что этого не замечают разработчики. Случаи, когда контент прямо удаляется с аккаунта, крайне редки(по крайней мере, я об этом не слышал).

3 лайка

ебру норм, он получше амх13 на такомже бр

Не придумывайте. Во-первых, заранее была новость о том, что будет оптимизация дерева развития. Во-вторых, у кого были прокачены танки, остались и на них можно в любое время играть. Также, достаточно было всего лишь начать прокачку техники, чтобы она осталась на аккаунте.

Здесь же вы предлагаете просто забрать у игроков уже полученные призы, непонятно зачем.

3 лайка

видимо по принципу если я не получил то заберу то заберу у всех

1 лайк

Не забрать, а вывести с компенсацией. Заранее анонсировав новость. И с выбором, конечно. То, что тогда была новость, и время (сколько там надо времени, чтобы открыть 8.0 со второго ранга?) не сравнимо с нынешним прошедшим ивентом. В любом случае, как я понял, такого не будет. Будет ворлдблитц-изация.

Ещё раз - я очень много чего не получил из действительно интересной косметики, в т.ч. аватарок, которые ныне на бирже стоят конских денег, в т.ч. техники, и т.д и т.п. Роботов мне даром не надо, я выше расписал - в атомик харт не играл, отношусь нейтрально, даром не нужно. Косметика должна быть выведена не потому что, у меня этого нет (или у вас, или ещё у кого-либо, не показатель). А потому что это не пришей рукав к игре сторонняя тематика.

1 лайк

Опять же повторюсь, а игроки против не будут? Мне кажется еще как будут против. Думаю по результатам опроса это понятно.

1 лайк

Самое смешное - я крайне молодая аудитория для данного проекта, и это как бэ меня вот эта вот нечисть с роботами, колпаками и прочими галошами с шапками должна завлекать, вы удивитесь, но я родился в 21м веке. Чёто не завлекается, и почему то меня называют “бумером” выше (не угадали). А вызывается отвращение и желание меньше соприкасаться с игрой, в которой буйствует такой ивент и такие любители роботов. Как так?

1 лайк

Да, оно и видно, увы. Но улитке же не в первой плевать на мнение игроков, будь они хоть трижды против? Не так ли?

1 лайк

Да высказывал, а что толку? Пока есть такая возможность, будут лепить. И у меня, к ужасу моему, обнаружились всякие шапки космонавтов на технике и гусарские шапки, к вящему собственному стыду - пришлось убрать.

Повторюсь, тебе как-то мешает? Декали и декораторы неисторичные отключаются в настройках. Титулы не бросаются в глаза (и то, если не ошибаюсь, их видно только на близкой дистанции. А, и да, ты в бою вместо противников титулы рассматриваешь?). Аватарки видно только при заходе в профиль, то есть максимально редко

5 лайков

А вы не подумали, что игроки, покупающие прем технику, не согласны с изменениями характеристик этой техники? Ах да, их же не спрашивают. Так и здесь не нужно спрашивать. Атомик-это раздутая пошлая игра. Довольно слабый сюжет и клюква.

бессмысленная тема, даже если 1к голосов было, улитки в жизни бы не удалили свой заработок.

чел ты сделал мой день, давно я так не ржал
прикопался к обычному ивенту и режиму
всякие декораторы и титулы вырубаются в настройках, аватары видны только если ты кликнешь на чела или во взводе
не понимаю я этого прикола, у меня этого нет но отбирать у других потомучто тебе не понравилось ну такое
меня это не беспокоит ибо я пришел в игру играть а не угнетаться всяким аватаркам,декалям и титулам
я уже представил сколько воя будет если у людей отобрать ВСЕ декали,аватары и титулы за все первоапрельские ивенты и т.д

тундра и не предполагала эти нереалистичные штуки в игру, это просто ивент который был а потом просто закончился и остались от него загрузочные икраны,иконки,декали и титулы которые вырубаются 1 настройкой, видны будут только аватары и то только если ты решишь кликнуть на чела

3 лайка

если ты угнетаешься обычным пикселям и букавкам это твои проблемы а не игры
я понимаю что в мире модно угнетаться всему что есть в игре но это уже перебор

3 лайка

Чел иди обратно на Twitter, там тебе самое место :)

1 лайк