Я не сижу в ныттере и никогда не угнетаюсь. Меня вышеописанный в теме контент раздражает - не обижает, угнетает, ущемляет, а возмущает и раздражает. Колоссальная разница.
возмущаться пикселям
сильно сильно
если не угнетает зачем удалять?
просто отключи в настройках и всё
если нужно удалить значит тебя это угнетает))
Не понимаю что тебя раздражает. Перечитай мой прошлый ответ тебе и успокойся
Не уверен, что это ваше мнение. О клюкве можно говорить, если бы сюжет не подавался как альтернативная реальность.
Это годно, признаю
Ну так с этого надо было начинать и этим же кончать, остальное - подстраивание выдумок под свои хотелки.
«Реализм» им подавай, да-да, а то как еще самому себе объяснить, что тратишь время на те же видеоигрушки, что и школьники? Нужна демаркация. По какому принципу? По принципу «реализма», ведь всем известно, что школьники не любят все серьезное. Поэтому предлагаем все нереалистичное выкинуть, тогда школьники приходить не будут и можно заниматься тем же, чем и до того, но без позорных пубертатов в команде.
Ну или это жирный троллинг, трудно понять.
Это лишь хороший вкус, который отличается от мнения толпы. Атомик довольно фиговый проект.
Правильно, удалить и добавить контент из сталкера.
А вот тут поподробнее - т.е., если на день рождения Улиток, вернут на пару дней Мявуса, и я начну его качать (но не закончу) - по окончанию ДР, когда его снова спрячут - он у меня останется доступным для прокачки и покупки?
Вот сейчас не знаю как будет. Если появится подобная новость, то надо будет внимательно прочитать.
жена в армию нп отпустит))
это определенно лойс
Так пожалуйста угомони свой вкус, чтобы он целиком на игру не распространялся. Для твоего вкуса есть реалистичные аватарки, ими и пользуйся.
Что за желание удалить все что твоему блэт баринскому вкусу не соответствует?
Что! Феминизм и досюда добрался.
А вот это мы максимально асуждаем
А если серьёзно, это не феминизм и обиженство, а реакция на все эти бредовые финтифлюшки в титулах и декораторах. Какая то кска со скинами выходит.<
Но тебя всё же угнетают обычные пиксели.
Хах, вот она псевдо элитарность, которая заключается только в хейте популярных вещей.
Нитакусик ты наш, ты наверно и Игру престолов не смотрел и гордишься этим?
И наверное вышедший недавно шедевр в виде Балдурс Гейт 3 считаешь дурной игрой?
Игру престолов смотрел. Массовый фильмец без смысла. Ничего выдающегося в нëм нет