Надо лончер тогда удалить. И штоб 3 иконки было! Одну удалил, и такой весь доволен! (а в клиент еще энлистед зашить!)
Я нормально прошу, как тот кто играет только в авиацию и танки. Мне незачем хранить флот. Если ты считаешь, что тебе не нужны танки, то создавай отдельную тему. Мы тут и сидим ради предложений, а не срача.
Это ничем вещь не разумная.
Может ли отпугнуть новичка необходимость скачивать доп.контент для кокпитов и декалей?
На уровне автора темы. Это же “логично” и “экономит гигабайты”
Может новичок вовсе не желает во флот идти? Он увидел рекламу танков или авиации и пошел ради них, зачем ему иные режимы?
Не удивляйся, что так много негатива и голосов против. Вместо нормального предложения для всех, ты делаешь только для себя, для того, что выгодно тебе.
Ты гиперболизируешь мои слова, хотя я что такого ужасного попросил скажи мне? Тебе плохо, что те кто не играет в твой режим не будут его хранить у себя мертвым грузом?
Чел, ты тоже занимаешься этим.
Проблема только в деньгах, любая работа должна оплачиваться, тому кто будет это программировать надо платить. А ради чего? Что бы Вася сэкономил на покупке нового ссд.
На дворе 2023г, вон последняя NBA весит 160+гигов, а там мира то вообще нет, только баскетбольная площадка.)))
Вот именно, я создал и увидел что все же большинство против. И это нормально, у меня нет к тебе или к кому-то желания проявлять негатив.
Так помимо этого предложи, что можно не качать танчики. В чем проблема? Голосов за будет точно больше 50%, и этого предложение пройдет точно
Это удобно, когда тебе васе позволяют выбрать что тебе нужно. У меня есть деньги на SSD, но я не хочу брать большой ибо знаю, что накачаю игр и буду сидеть с множеством игр, а играть не хочу.
Бро, я рассчитывал на основной онлайн игры, но как оказалось флот на форуме активнее. Но то что стоило и танки согласен, могло быть меньше проблем.
Удобно для ВАСИ, но не удобно разрабам, смекаешь?
А потом найдутся другие Васи которые будут кричать, что им не нравится когда игра постоянно что-то подгружает, если вдруг они род войск хотят сменить. Вася играть в кораблики хочет, а игра ему говорит докачайте хх гигабайт и только потом играйте. Бредовое предложение, не продуманная хотелка в одни ворота, поэтому - против.
Ты рассчитывал на турмсоводов и им подобных, которым нужны только танки, только вот на форум они не заходят. Все же большинство понимают, что делать буквальную “дискриминацию” режима плохая идея
Менее бредовое, чем нерфить купленную игроками технику спустя пару дней? 😀
Главное что предложил и узнал мнение остальных на этот счет.
Это конечно неудобно, вот другое дело добавить отвалы и удобно и практично.
Вася играет в кораблики в режим, который не является основным онлайном, который не развивается так же как и остальные. Вася понимает, зачем ему режим, который и разработчикам не особо и важен.
Дак сразу все виды техники делим, и по режимам и по БР еще! шоб прям ваще при каждой новой технике отдельно докачивать.
Очередная дичь.