Удалить флот из основной игры

Надо лончер тогда удалить. И штоб 3 иконки было! Одну удалил, и такой весь доволен! (а в клиент еще энлистед зашить!)

1 лайк

Я нормально прошу, как тот кто играет только в авиацию и танки. Мне незачем хранить флот. Если ты считаешь, что тебе не нужны танки, то создавай отдельную тему. Мы тут и сидим ради предложений, а не срача.

1 лайк

Это ничем вещь не разумная.

Может ли отпугнуть новичка необходимость скачивать доп.контент для кокпитов и декалей?

На уровне автора темы. Это же “логично” и “экономит гигабайты”

Может новичок вовсе не желает во флот идти? Он увидел рекламу танков или авиации и пошел ради них, зачем ему иные режимы?

Не удивляйся, что так много негатива и голосов против. Вместо нормального предложения для всех, ты делаешь только для себя, для того, что выгодно тебе.

5 лайков

Ты гиперболизируешь мои слова, хотя я что такого ужасного попросил скажи мне? Тебе плохо, что те кто не играет в твой режим не будут его хранить у себя мертвым грузом?

1 лайк

Чел, ты тоже занимаешься этим.

Проблема только в деньгах, любая работа должна оплачиваться, тому кто будет это программировать надо платить. А ради чего? Что бы Вася сэкономил на покупке нового ссд.
На дворе 2023г, вон последняя NBA весит 160+гигов, а там мира то вообще нет, только баскетбольная площадка.)))

Вот именно, я создал и увидел что все же большинство против. И это нормально, у меня нет к тебе или к кому-то желания проявлять негатив.

Так помимо этого предложи, что можно не качать танчики. В чем проблема? Голосов за будет точно больше 50%, и этого предложение пройдет точно

Это удобно, когда тебе васе позволяют выбрать что тебе нужно. У меня есть деньги на SSD, но я не хочу брать большой ибо знаю, что накачаю игр и буду сидеть с множеством игр, а играть не хочу.

Бро, я рассчитывал на основной онлайн игры, но как оказалось флот на форуме активнее. Но то что стоило и танки согласен, могло быть меньше проблем.

Удобно для ВАСИ, но не удобно разрабам, смекаешь?
А потом найдутся другие Васи которые будут кричать, что им не нравится когда игра постоянно что-то подгружает, если вдруг они род войск хотят сменить. Вася играть в кораблики хочет, а игра ему говорит докачайте хх гигабайт и только потом играйте. Бредовое предложение, не продуманная хотелка в одни ворота, поэтому - против.

4 лайка

Ты рассчитывал на турмсоводов и им подобных, которым нужны только танки, только вот на форум они не заходят. Все же большинство понимают, что делать буквальную “дискриминацию” режима плохая идея

1 лайк

Менее бредовое, чем нерфить купленную игроками технику спустя пару дней? 😀

1 лайк

Главное что предложил и узнал мнение остальных на этот счет.

Это конечно неудобно, вот другое дело добавить отвалы и удобно и практично.
Вася играет в кораблики в режим, который не является основным онлайном, который не развивается так же как и остальные. Вася понимает, зачем ему режим, который и разработчикам не особо и важен.

Дак сразу все виды техники делим, и по режимам и по БР еще! шоб прям ваще при каждой новой технике отдельно докачивать.
Очередная дичь.

1 лайк