Давайте тогда вообще всю тундру на кусочки попилим. Допустим, я играю только на поршнях Корейской войны - значит, качаю клиент для ААБ с бр 3-6, долой бипланы и свистки, а про танки даже слышать не хочу! Заодно все текстурки до ультралоу обрезать. Оп - и у меня игра похудела до 2Гб! Красота же!
Предлагаю тебе свою желчь оставлять при себе, но не здесь.
Обожаю неадекватных людей за неумение держать себя в руках.
Ты во флот играешь?
Все режимы и все виды техники.
Топовая лётная аркада куда мертвее того же топового флота.
Только не у всех есть этот топовый флот, а до него дойти то еще удовольствие
Почему и нет? Если хочешь, то составляй предложение.
Ничем подобным @Challenger_Mk3 не занимается. Он пытается показать вам, что предложение топик стартера является заведомо бредовым и неэтичным, сравнивая с другими подобными заведомо бредовыми и неэтичным предложениями.
Купи пакетик ) Марат вполне себе топ.
Только мне неинтересен флот. Плавать по 20 минут в надежде 1-2 контактов и 20 минутной перестрелки с попаданиями - так себе опыт.
Бред быковать на предложение, что говорит о общей несостоятельности токсиков кто делает так. Я как бы стараюсь понять людей и реагирую на их адекватную критику и корректируя свое мнение. Сейчас понимаю, что да вполне, флот имеет место быть и если делить игру то и остальные режимы тоже.
Теперь я хоть узнал какой токсик комьюнити флот имеет.
Чел, ты вообще себе не представляешь, что такое флот! Бой тебе найдёт за минуту, во время марафонов мгновенно. Плавать в поисках контактов тебе не придётся - Улитка заботливо респанёт тебя прямо напротив всего вражеского флота. И перестреливаться 20 минут тебе не придется - словишь ваншот подводным пробитием через 3 минуты )
Я заходил во флот и часть карт да спавнит напротив, но есть такие где ты плаваешь и видишь за бой 1-2 в 8-10 км от себя. На 2-3 ранге у тебя бои идут долгой стрельбой с пожарами и подтопами. Порой конечно интересно расслабиться во флоте, но это не тот режим в котором я постоянно нахожусь. Может там и есть прекрасные бои на топах, но у меня нет желания проверять покупая пакетик, когда я могу потратиться на летку и мазут.
Какую желчь? Ты создал данное предложение, значит в твоих интересах поддерживать его всеми способами, в том числе и способом, указанным мною выше, разве нет? По мне так неплохой способ.
Ты уже не видишь как желчь на людей пускаешь? Беда. Я не говорил что держусь за тему всецело и уже выше писал, что не во всем прав был.
Может тебе стоит воспользоваться своим же советом. Как считаешь, неплохой способ?
Где желчь то? Это всего-лишь совет, а не инструкция по действию, две разные вещи как бы.
Я не создавал данное предложение, мне данный совет не подойдет, увы и ах.
Сам смотри, мое дело предложить было.
Какая связь между недокачиванием флота тем кому он не нужен и нерфом техники? Просто пукнул в лужу не по теме.
Но если волнует именно нерф, то у меня на акке много премов, вообще нерф не беспокоит, когда нерфят что-то одно, то внезапно начинает хорошо играться то - что раньше было не очень.
“разработчикам не особо и важен”
Ой, то есть, у 7 наций есть флот, у 6ти наций он двойной (большой и малый), с предпоследним патчем добавили ветку французам, в грядущем вводят 2 прем линкора и всё это потому что там нет онлайна и разработчикам это не важно?
При такой логике, первым делом надо удалить вообще ветку наземки японии, в которую технику добавляют раз в год))) Напиши ещё что ни будь смешное.
не ну если брать 1Т за норму в 23 году, игра весящая даже на ул 100+ гб вполне себе остается место для порнушки ))
Может, тогда, по твоей логике и сб уберем?)) Основной онлайн же в рб и аб))) Однозначно против.