Чтож если так то правильно вывести самолёты из трб, так как их мало кто берет, опять же из-за зсушников
Ну тогда кстати поздравляю с диагнозом мазохизма надеюсь ты тогда не будешь грустить если набив ядерку тебя сразу после взлета собъет зенитуа/истребитель?
Я понял, я во флот играю много. Однополчане говорят, что встречают ботов с крутым аимом, но лично я либо их не встречал, либо не обращал внимание. Чаще всего, процентов 60, скиловые противники из известных, проверенных полков.
Ботоводских полков
Нет, я имею ввиду iNavy, Navy, Hiei, StPom, StMex
Ядерки по-хорошему надо сделать не самолётом, а абилкой, а-ля артиллерия. Потому что это действительно не честно. А вот с самолётами все в балансе.
Я не касаюсь технических характеристик ЗРК/самолётов на топтире, я туда не ходок. Но до 8.3 все в балансе.
В игре были вкладки наземки и флота на тесте
Спасибо всем, кто молча голосовал против, сраться в комментах таких тем - дело пустое.
Теперь тема улетает в корзину, а автору могу посоветовать удалить папку “кэш” в тундре, у меня там оказалось 12ГБ. Кстати, это и на фпс положительно влияет.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.