Удалить флот из основной игры

Красная тряпка для быка “удалить флот”, там не читая сразу - “ах ты ууух тыыы нууу тыы”.

Подобное предложение не примут и так, но оно хотя бы покажет нынешнее состояние флота. Можно было обсудить что не так с флотом, но многие решили устроить срач.

На арте и то поинтереснее, хоть и 0 урона за бой, но тебя не с первого выстрела убивают, и в конце боя, а не в самом начале

так и ты убивай с первого раза в погребы с бк, часто под башней. Всего то надо взять бронебойные и бить. Или полубронебойные, если цель - легкий крейсер

Ну извини я не китаец и не бот и я не могу сразу со спавна рассчитать точку прилёта снарядов сквозь холмик

Согласен,поэтому Мы убираем дополнительно и самолёты как лишний контент. Я играю на танке,они нахрен мне не нужны.

Да и откуда 66% игроков и форумных бойцов вообще против этой интересной вещи как эта тема? Вот к примеру из тех кто против можно было бы сделать хороший онлайн с 1 ранга по 3 - но их нет и в итоге покачать флот с 1 ранга по 3 ранг становится нереально - ведь онлайна то нет. Может давайте не будем учитывать мнение голосования тех кто не играет в игру,а просто сидит на форуме и тем самым топит такие темы?

У тебя целых 0.55 кд в танчиках за месяц. Может стоить учитывать мнение людей, у которых >1 кд за месяц?

Я чёт не понял, а смысл предложения? Улитка и так занимается этим вопросом, просто не так быстро.

Дайте ещё годик и флота в игре не будет.

Вообще проще все удалить и сделать опционально загружаемым, то есть если в качестве первого боя игрок выбирает самолёты, то ему качаются самолёты базово, а потом если он захочет поиграть на наземке или флоте то ему нужно будет эти модули докачивать.
А чтобы не было путаницы резервную технику качать всю сразу, чтобы можно было любую технику в качестве первого боя выбрать,

1 лайк

Вот сейчас вообще не понял, что сказать то хотел?

Эээ, ну и…?

Это конечно ерунда, боты убывают очень редко.

Я про китайских ботов для прокачки аккаунта, а не про удиткиных

Ты хоть когда подобное пишешь в голове у себя это прокручиваешь ? У тебя в игре авиация является основой игры. Нельзя убрать авиацию она связующее звено в режимах игры. Ни как не дойдет. Если игрок выберет не авиацию , а например наземную технику или флот , то как режимы игры работать будут ? Они будут не рабочими , потому как их связующий элемент будет отсутствовать и ты не сможешь играть в эти режимы. Авиация в любом случае будет загружаться , потому как это основа игры , о-с-н-о-в-а !!! И зачем мусолить эту бредовую тему я не пойму , её закрыть по хорошему надо было ещё , как она появилась. А то обострение у большинства форумчан началось )))

1 лайк

А по моему основной упор на танкистов иначе бы зенитки за 70 не геноцидили самолёты за 500-900 разница 7-13 раз. Подумай над тем насколько у наземки преимуществ больше и на сколько на ней легче играть чем на самолетах

Которая в танковых боях не нужна из-за наличия, зсу, ЗРК и зпрк, а в морских боях не нужна потому что корабельное ПВО также не даёт тебе подлететь на дистанцию пуска/сброса
Авиация нужна только в авиабоях и то только истребители, так как остальная летка сливается с 0 из-за истребителей, особенно в АРБ, в таб даже если ты возьмёшь штурмовик вражеского ястреба спавнит сразу у тебя на хвосте на дистанции поражения, а значит смысла вылетать нет - 0 фрагов. Подытожу: летка в современных танковых и морских боях не нужна

Я не вижу смысла с тобой беседовать ))) ты даже понять не можешь того , что авиация это основание на котором построена игра и все её режимы ))) 2012 году вар тандер был исключительно про авиацию и уже потом на это все построили наземную технику и флот. Так что Авиация это базис , но вы не можете этого понять , потому как не играли тогда в игру ))) Но мнения у вас такое будто в игре 10 лет ))) Знаний у тебя по игре - 0

Блин, поясняю. Самолёты находятся вне поля боя. То бишь танк самолёту сделать не может примерно ничего. Именно поэтому самолёты так токсичны для танков и именно поэтому они так дорого стоят. Зенитки же находятся в той же плоскости боя, что и вся остальная техника. Более того, основная их задача - уничтожение вторденцев из иной плоскости. Поэтому они стоят дёшево - они не выходят за плоскость боя, они возвращают туда других игроков.

1 лайк

Ну тип танк не может ничего сделать самолёту ок да, как жешь я умудрялся с танкового орудия сбить самолёт, я что читер? А ну и чтобы играть на зенитке нужна всего одна кнопка, а вот для самолёта уже придется купить пианино.
Ещё один пример Ил-2 стоит в среднем 550 ОВ, и чтобы потраченные ов ему реализовать ему нужно пережить атаку истребителя долететь до поля боя, пережить атаки зениток, и то не факт, что он сможет выйти на огневое решение, в большинстве боёв штурмовик сбивают до подлета к полю боя, а вто чтобы штурмовику уничтожить зенитки ему надо быть в непосредственной близости от нее и при этом уклоняться от других зениток и самолётов. Зато анскильный чел, который из-за неумения играть на танках стоит на зенитке за 70, хотя она должна стоить больше, и ему нужно всего-то нажать кнопку выстрела.

Процент попаданий по самолётам в студию. И КД. Вангую, там будет статистическая погрешность.

Самолёт - это не бонус-код на пять фрагов. Это, если перефразировать, челлендж. Ты показал, что хороший игрок, набив много ОВ. У тебя есть два выбора. Либо продолжать играть, либо испытать свои навыки. В случае успеха забирает N фрагов. В случае неудачи - теряешь ОВ.

Зенитка - это не челлендж. Это защита плоскости поля боя. Поэтому стоить она будет сильно дешевле при той же боевой эффективности. И это правильно.

Скомкано немного, но, надеюсь, понятно.