Все мы прекрасно знаем, что эта тема отправится на помойку и что не в первый раз она была затронута, и кем являются наши любимые разработчики, которые “художники, они так видят”. Туман. В котором в упор ничего не видно. Лишних пояснений не надо, этого врага в лицо знают все - и танкисты, и лётчики
Даже в упор я не могу найти силуэт, не говоря уже о том чтоб успеть навести болванку и пустить её, а после как-то не разбиться
И доставляет проблем это не только в штурмовке, но и при игре за наземку. Даже с теплаком различить танк от камня бывает трудно, а про низкие бры я вообще молчу
Итак, нужно ли беспощадно вырезать туман в игре?
Давно пора
Нужен бунд, иначе никак
Я за бессмысленный закос на реализм в псевдосимуляторной игре с закосом на реализм
0проголосовавших
Обращение к разработчикам. Модер, надеюсь, передаст послание:
Товарищи, которые вовсе не товарищи, вроде бы у вас давно имеется стремление к поддержанию баланса в игре. Понятное дело, что для авиации-зениток-танков-вертолётов трудно провести линию баланса и создать одинаковую боевую эффективность, однако дать игрокам возможность банально одинаково видеть друг друга (особенно на огромных картах) сделает игру чучуть терпимее, хотя терпеть сильнее уже некуда
Зачем ты таскаешь с собой Меркурий? Лишний вес без толку
P.S. туман прям сказка для советской топ-тир летки. Слепая вся как один она просто бесполезна, если в матче молоко.
Причем вторым решением, заместо вырезания (ну если разрабу это молоко так нравится), была бы выдача хоть каких-то тепловизором на самолеты (в том числе тот, что на скрине). Но по ДИЗАЙНЕРСКОМУ решению. Теплаки советам не полагаются.
3.1. При создании темы с предложением, добавляется шаблон опроса. Рекомендуем не удалять этот опрос и не изменять. В противном случае, предложение будет отклонено и перемещено в корзину.