Вэлком в ракаду, там от самолёта сдохнуть - надо постараться.
Может хватит сравнивать ракету исключительно по дальности полёта?
Никакого отношения масса ЗУР к ее распологаемой перегрузке отношения не имеет. Располагаемая перегрузка исходит из аэродинамических особенностей конструкции, скорости ЗУР и плотности атмосферы.
Да-да, Земля плоская, а Солнце прожектор. Успокойтесь, я понял уже, можно не продолжать. Я же писал об этом.
Если вы не поняли, юзер вообще не очень понимает о чём говорит, оставьте его в покое.
Не тронь реактор, не рванёт
господи какое нытьё…бедненькие вы наши страдаете от панциря айяй как же так вам бедняжкам не разрешают лететь прямо на высоте в 7-10км и безнаказнно фармить всё что на земле…удалите это или дайте нам вундервафлю которая в реальности в единственном экземпляре…
я вот на миг21 летаю штурмлю с С-24 и что-то меня панцири и фларакпанцири не напрягают…я даже беру с собой в ветке СССР 21С и проблем ноль.
Небось каждый бой играешь против панцирей и фларакрадов с самолетом 10.3 и танком 10.7? Если ты конечно не турмс берешь и тогда танк вообще 10.0.
Играя на самолете 10.3 рейтинга за СССР. Даа, как же так у тебя получается от панцирей то не умирать. Невероятный скилл.
Ущербный костыль, а не решение проблемы с дальностью прорисовки наземной техники.
Может хватит быть посмешищем на весь форум? С тебя кринж ловит весь форум еще когда ты был помощником, может пора задуматься над собой?
Я когда то был помощником? 0_о
Вы меня с кем то путаете.
“Весь форум” - это пару человек которые не могут воспринимать мнения других?
Примерно так?) Бедный японец, мне потом такого в чате написал))
А осталым?
а зачем?)
Пук пук, "равновесие "
амеры контрят советоа, всë ок
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.