Удалить комплексы ПВО типа "Панцирь-С1"

Можем еще на калибр посмотреть )

А что с ним? Если речь о том, что у панциря в 90 мм ракете больше взрывкатки, то да, это странно.

Там двигатель работает почти всю продолжительность полёта из-за чего километров до 8 ракета может выдавать около максимальную перегрузку.

Когда на 8 км перегрузка у 9Я96 около 18G.

Секретные документы подъехали? =) Перегрузка имеет прямое отношение к массе ракеты. Объясню в “двух словах” как работают законы физики: высчитываешь соотношение массы к перегрузке и сравниваешь и получаешь ответ.

В игре “Физичная “Физика””, которую меняли. Тут свои законы )

Да, поэтому в каждой игре тор м1 делает игру на самолетах не выносимой. Я не понимаю что это за бред происходит в принципе. Передо мной 2 скришншота из игры, с ттх ракет, прописанными разрабами. 1 ракета однозначно, по некоторым показателям в полтора-два раза лучше, но меня почему то пытаются убедить в обратном… Это что, троллинг? Я серьезно не понимаю, выглядит, как идиотизм какой то, шуточки из 3-го класса.

Площадь рулей и угол их отклонения вы тоже в совей “потрясающей” формуле учитываете?

Ну, панцирь на дальняк. Тор бьет все до 9 км с максимальной перегрузкой ( жаловались на это после обновы). Тут надо смотреть полные характеристики зуров и сравнивать
Страшно тогда, когда СССР и Китай в одной тиме

Лол, какие еще рули? Есть такое понятие - прочность конструкции. Оно определяет сколько может выдержать конструкция при перегрузках и какой у нее моневр. Простыми словами, при одинаковом маневре, с одинаковой скоростью, более массивной конструкции требуется большая прочность (устойчивость к перегрузке). Именно по этой причине ракета не может летать как НЛО.
Короче, не в обиду, но стоит снова открыть учебники физики. Не нужны формулы и “секретные документы”, нужно понимание.

У вас этот манёвр что обеспечивает?
Святой дух?

Или ракеты с разными рулями у вас выходят на одну перегрузку?

Есть прочностная перегрузка обусловленная прочностными характеристиками конструкции.

Есть перегрузка по крылу, а есть перегрузка по рулям.

Если не ошибаюсь в данном случае указывается максимальная перегрузка по рулям.

SRAAM передают привет.

1 лайк

Ну если даже “разжеванное и положенное в рот” объяснение простейших фундаментальных законов физики не помогает, тут мои полномочия все (с).

Какие законы физики?

Вы уровняли все ракеты ограничив их прочностной перегрузкой забив на все остальные аспекты.

С такой “физикой” у вас и бревно станет ракетой.

1 лайк

Ну а у вас гигантский астероид летящий с скоростью 40 км/с можно сбить с курса с автомата калашникова, при том от попадания пуль он мгновенно повернет в нужную сторону. Ок, останемся при своих “законах физики”.

Как вы смогли сделать такой вывод?

Вам конкретно указали в чём вы не правы, причём тут ваши глупые примеры?

Вы никогда не задавались вопросом, почему Aim-9B выдаёт перегрузку только 10g, а Aim-9L 30g ?

Ракеты схожи по габаритам если что.

Да все-все, я понял, какой то там Ньютон, какой то там Эйнштейн. Так, олухи какие то глупые. Вот секретные документы, это совсем другое дело.

Лучше удалить авиацию из танковых боев.

1 лайк

Хмм точно не потому что у тора гораздо больше топлива для трд

А знаешь что имеет прямое отношение к перегрузки, наверное никогда не угадаешь, скорость тебе явно ни о чем не говорит. Ну и к слову из-за длительного трд у тора ракета дольше летит на максималке и следовательно имеет больше возможностей к маневрам

с захватом сейчас у всех беда, так что не надо говорить, что только у панциря все плохо.

При этом тор неиграбелен на близких дистанциях в силу мертвой зоны.
Ну тип я пилот нуб, и тор мне всегда доставляет минимум хлопот.
Единственное что нужно сделать с панцирем - дать ракету на 12км, как у всех остальных в зрк в игре. и все.

2 лайка