Можем еще на калибр посмотреть )
А что с ним? Если речь о том, что у панциря в 90 мм ракете больше взрывкатки, то да, это странно.
Там двигатель работает почти всю продолжительность полёта из-за чего километров до 8 ракета может выдавать около максимальную перегрузку.
Когда на 8 км перегрузка у 9Я96 около 18G.
Секретные документы подъехали? =) Перегрузка имеет прямое отношение к массе ракеты. Объясню в “двух словах” как работают законы физики: высчитываешь соотношение массы к перегрузке и сравниваешь и получаешь ответ.
В игре “Физичная “Физика””, которую меняли. Тут свои законы )
Да, поэтому в каждой игре тор м1 делает игру на самолетах не выносимой. Я не понимаю что это за бред происходит в принципе. Передо мной 2 скришншота из игры, с ттх ракет, прописанными разрабами. 1 ракета однозначно, по некоторым показателям в полтора-два раза лучше, но меня почему то пытаются убедить в обратном… Это что, троллинг? Я серьезно не понимаю, выглядит, как идиотизм какой то, шуточки из 3-го класса.
Площадь рулей и угол их отклонения вы тоже в совей “потрясающей” формуле учитываете?
Ну, панцирь на дальняк. Тор бьет все до 9 км с максимальной перегрузкой ( жаловались на это после обновы). Тут надо смотреть полные характеристики зуров и сравнивать
Страшно тогда, когда СССР и Китай в одной тиме
Лол, какие еще рули? Есть такое понятие - прочность конструкции. Оно определяет сколько может выдержать конструкция при перегрузках и какой у нее моневр. Простыми словами, при одинаковом маневре, с одинаковой скоростью, более массивной конструкции требуется большая прочность (устойчивость к перегрузке). Именно по этой причине ракета не может летать как НЛО.
Короче, не в обиду, но стоит снова открыть учебники физики. Не нужны формулы и “секретные документы”, нужно понимание.
У вас этот манёвр что обеспечивает?
Святой дух?
Или ракеты с разными рулями у вас выходят на одну перегрузку?
Есть прочностная перегрузка обусловленная прочностными характеристиками конструкции.
Есть перегрузка по крылу, а есть перегрузка по рулям.
Если не ошибаюсь в данном случае указывается максимальная перегрузка по рулям.
SRAAM передают привет.
Ну если даже “разжеванное и положенное в рот” объяснение простейших фундаментальных законов физики не помогает, тут мои полномочия все (с).
Какие законы физики?
Вы уровняли все ракеты ограничив их прочностной перегрузкой забив на все остальные аспекты.
С такой “физикой” у вас и бревно станет ракетой.
Ну а у вас гигантский астероид летящий с скоростью 40 км/с можно сбить с курса с автомата калашникова, при том от попадания пуль он мгновенно повернет в нужную сторону. Ок, останемся при своих “законах физики”.
Как вы смогли сделать такой вывод?
Вам конкретно указали в чём вы не правы, причём тут ваши глупые примеры?
Вы никогда не задавались вопросом, почему Aim-9B выдаёт перегрузку только 10g, а Aim-9L 30g ?
Ракеты схожи по габаритам если что.
Да все-все, я понял, какой то там Ньютон, какой то там Эйнштейн. Так, олухи какие то глупые. Вот секретные документы, это совсем другое дело.
Лучше удалить авиацию из танковых боев.
Хмм точно не потому что у тора гораздо больше топлива для трд
А знаешь что имеет прямое отношение к перегрузки, наверное никогда не угадаешь, скорость тебе явно ни о чем не говорит. Ну и к слову из-за длительного трд у тора ракета дольше летит на максималке и следовательно имеет больше возможностей к маневрам
с захватом сейчас у всех беда, так что не надо говорить, что только у панциря все плохо.
При этом тор неиграбелен на близких дистанциях в силу мертвой зоны.
Ну тип я пилот нуб, и тор мне всегда доставляет минимум хлопот.
Единственное что нужно сделать с панцирем - дать ракету на 12км, как у всех остальных в зрк в игре. и все.