Аттестат и диплом об оканчании среднего образования + заявку на поступление в ВУЗ показать? ). Я не привык говорить с людьми, которым не могут понять с пол слова.
2 воробья, которые контрятся летанием у земли - ну и зачем он мне нужен ? Я лучше буду иметь самолет, который я могу применять когда захочу, как захочу, где захочу.
Просто невменяемый)
И так есть два одинаковых самолета, один может подвесить что-то кроме аим-9л (воробьи), другой не может. Однако он будет брать в АРБ тот, у которого из УРВВ только аим-9л, потому что выбор шире (выбора нет).
Т.е. когда вские ес-665 тигер ухт способен уничтожать наземку за пределами зоны визуального контакта это ты считаешь нормально, а когда наземка таким же способом уничтожает летку, то это уже целая трагедия? Ну да ладно удлят разработчики панцирь-с1, что тогда на его место поставить предложишь? Тунгуску, которой в нынешних реалиях игры нужно находится не на 10.7-11.7, а максимум на 9.3-9.7, т.к. ее ракеты вообще летят куда угодно, только не в цель
А я привык, но таких невменяемых не видел, которые говорят, что имея два прокаченных одинаковых самолета, отличия которых - специализация вооружения А2А или А2Г выберут А2Г для воздушных боев.
Да да, ты самый умный, остынь . Скажи это людям, которые берут в АРБ Су-39, а не мне.
Еще раз, 2 воробья контрят, ты летишь с 4 9L. А-16А на 1 тонну легче, соответственно и характеристики лучше. Ты запрещаешь это делать? Я так же собираюсь брать F-14B.
Ну и обьясни. В чем же ADF лучше 16A кроме наличия 2-х воробьёв ?)
Говорит чел, который схватился за Су-39 и пытается найти на него больше примочек
Т.е. ты не видишь разницы между использованием прем самолета и обычного, у которого есть ТОЧНЫЙ АНАЛОГ С ЛУЧШИМИ УРВВ, КОТОРЫЙ У ХОЗЯИНА Ф-16А ТОЧНО ПРОКАЧАН?)
Правда Ф-16АДФ тоже может взять 6 аим-9л. Как раз на нем вы имеете вариативность.
Я говорю, что это тупая выдуманная логика, которая не имеет никаких оснований. Утверждать, что повсеместно ТРБ самолет, у которого есть прямой аналог для АРБ и он точно есть у любого хозяина Ф-16А (потому что он прокачивается до него) - абсурд и идиотзм.
К сожалению, если в игре тебе интересно чуть больше, чем пыщ-пыщ, то ты интересуешься историческим видом и предназначением техники.
А когда тебе дают модификацию Су-25Т без отличий от Су-25Т возникают вопросы.
В отличии от этой бредовой темы, изучение Су-39 - это чтение литературы, поиск информации, посещение музеев и т.п.
Это несколько обогащает, чем двухчасовые доказывания, что имея в ангаре два одинаковых самолета с разницей в вооружении, все в АРБ используют тот, который как раз имеет ограниченное А2А вооружение)
P.S. я не пытаюсь найти “больше примочек”. Я выступаю за соблюдение сохранения ОСНОВНЫХ отличий одной модификации самолета от другой.
тут только лечиться. “Ф-16А лучше в АРБ, потому что я могу играть в любом режиме”. Ведь играя в АРБ так важно, что у самолета есть КАБы для другого режима? Ты больной?
Может быть в АРБ важно иметь Вариант подвеса двух ПАРЛОВ?
Невежда
Ф-16АДФ
Ф-16А
Я говорю, ты невменяемый. Я уже четко описал, что никто не мейнит АРБ на той модификации Ф-16, которая для этого подходит хуже.
Ты пишешь про совершенно левые самолеты.
Я не прошу вооружения, которое является балансной величиной.
Я утверждаю, что разница между Су-39 и Су-25Т в наличии ПАРЛов у первого и прототипов Тепловизора и РЛС, которых в игре нет.
В противном случае Су-39 не является Су-39, а СУ-25Т.
Это все равно что вместе с Ф-14А добавить Ф-14Б, у которого не будет ни кабов, ни других двигателей, ни прицельной станции. Т.е. это будетполная копия Ф-14А, но с названием Ф-14Б
Я тебе про одно ты мне про другое. Я тебе тут сколько пытаюсь донести, что мне важен самолет, который может играть ВО ВСЕХ РЕЖИМАХ, а ты все твердишь об одном, шиз
Показывает мне тягу двигателя, а не массу самолета 🤦♀️
Потому что играть можно и человек может это делать, ты же гнешь свою “Единственную и правильную” линию. Про парлы 10 раз было сказано, но ты это пропустил. Даже спустился на оскорбление, как мило)
Я просто уже потерял терпения выслушивать, что люди сознательно играют на более плохой модификации самолета в АРБ после прокачки модулей, хотя Ф-16А не дает ни единого преимущества над Ф-16АДФ.
А ну кроме разницы в 2% по массе. Очень важно!
Ваша логика буквально значит, что МиГ-27К очень популярен в АРБ даже после прокачки, т.к. цитирую:
Потому что там их 2 самолета на всю команду, когда как F-16A половина ( и я бы тут не делал такие заявления, если бы не знал людей, которые действительно играют после прокачки)
Закончим на этом. Мы друг другу ничего не докажем и останемся при своём мнении