У конкурентов это получилось исправить довольно давно.
Я не понимаю что ты хочешь показать? Я вроде не утверждал что механика работает идеально.
Просто преимуществ у нее больше чем косяков при всем этом.
Ее надо дорабатывать и улучшать а не отключать.
Те. Давай материальные стволы?🤔
Да собственно сам косяк, получается камера от третьего лица, рандомно выбирает угол, и бывают такие приколы)
Дальше читать не стал. У ТСК либо обострение, либо эволюционный “рост”: страданий больше, чем у Шекспира.
Факты
Да приколов то хватает. Но вместе с тем - вряд ли ты будешь вот так в реальном бою переходить из прицела-туда обратно по несколько раз чтобы это как то влияло.
Где-то было хоть слово про материальный стволы?
Отчетливо помню это в крахмальной игре. После жалоб починили за неделю.
Цитировал кулумбуса, а его ответ не процитировался. Хороший форум, больше вопросов не имею. Не чините.
Либо кнопочку “заблокировать наведение”. Просят уже миллион лет
Окей стою на ис6 в 5-10 метрах от арки(не в упор). В прицеле норм, выхожу из прицела ствол вверх задирается сам. Попробовал еще и еще и все тоже самое. Причем бывает это эпизодически на разных картах на разной технике.
Раньше такое было на ikv91 постоянно, потом вроде прошло. Бесило ужасно, думал уже игру удалять.
Так что это похоже на баг.
Удалить механику наведения? Умно, умно. Может переделать все-таки? А если переделать, то как конкретно. Я тоже на много что могу тыкать пальцем и говорить “уберите”. Зачем тему писать, если конкретного предложения не имеешь?
Так раньше же так и было
Именно. А тут - “невозможно”. Причём в картохе это лет 5 назад, если не больше, починили…
И приводы горизонта на фиг.я долго молчал но такой хомячковый пост это капец. Кнопка С придумана в игре для этого
Прицел следует за курсором. Если курсор после смены вида начинает показывать на арку в не хан неё то каким образом ты это уберешь?
Следующая ситуация: ты от третьего лица наелся за угол, что бы с префа выкатиьься и убить, едешь, переходя в прицел что бы втащить как положено, а прицел такой:
Nope и показывает не туда куда курсор от третьего лица.
Новый пост делаем и прочим внедрить ИИ в игру что бы такие моменты поыиксить и игра сама поределяла что ты хочешь?
Знаешь, я думаю что можно решить часть проблемы. Не давать коллизию всыким мусорам по типу заборов и т.п.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.