Откуда ты берёшь эти цифры в 1-1.5 км? От балды? Карта размером с Северск и есть эти самые цифры с квадратом в 225 м. Эти карты неиграбельны даже на средних рангах, так как вопрос карт, это вопрос тактики, а не лобовых.
Игроки как липли к точкам, так и будут липнуть и это не проблема крт, это проблема этих игроков и соответствующего режима игры. Не нужно делать из игры подобие игры превращая любую игру в лобовую встречу. Это означает, что отсутствует элементарная тактическая возможность не только в тактических действиях, но и самой возможностью звукового и иного обнаружения.
В силу того, что подавляющее число игроков не играет, это означает обрезание всех, кто играет. Те, кто не играют, это фраги для тех, кто играет! Это правило животного мира, и эта игра, будучи капиталистической доильней не что иное, как одна из форм животного, дикого мира, мира войны всех против всех. Вы уже добились уничтожения лётки, имбицильной зениткой за 70 ОВ, теперь игра полностью отбила к себе желание, а также потребность играть дольше одного-двух респов.
Тебе нужно подобное повторение снова? Неужели ты сам не в состояние понять элементарные вещи?
Северск не играбелен из-за того, что там узкие улицы и на деле не 1.5км, а по 100-200м широты.
Я наверное недостаточно хорошо объяснился.
1.5км широты чистого пространства поделенного небольшими холмами для флангов и монёвров.
Например Моздок тоже не большая карта, и места для монёвров есть. Единственный её недостаток возможность флангануть и поджать респ.
(хахаха я не о том моздоке писал, я про оригинал хахах мда. я и забыл, о его убогой вариации с прострелом респ респ)
Вам же легче станет от моего предложения. Я тоже любитель объездов и флангований, но очень часто. Из-за того, что флангование не читается, игроки забиваются на респе и кемперят флангеров. Игроки боятся двигаться с места, потому что. Ну невозможно сказать где тебя ждёт кемпер.
Я очень часто отлетаю в ангар от тех кто боится объездунов.
сейчас тебе т.н. целевая аудитория с кд 0.3 объяснит, как же круто и весело + реалистично играть на больших картах
Да, игра про стрельбу, что тебе мешает стрелять дальше 200 метров ? Чем выше БР, тем проще стрелять на дальние дистанции.
И очень хорошо, что разрабы не слушают ЦА типа тебя, ведь для вас все достижение игры- заехать на заветный кружок, думать-это не про вас…
1.5 км это ИРЛ нормальная дальность стрельбы танков ВМВ.
В каком месте там маневры ? До переделки полей польши одной ягдпантерой можно было держать респ противника, отехав от своего метров на 400-500.
То, что ты не можешь попасть по движущейся цели дальше 1 км-это сугубо твои проблемы, уже с 6.3 карты 2х2 км это очень мало.
Да бесполезно что то таким доказывать, дети картохи привыкли стрелять в комбашенки и в стволы, толкаясь в кружочке.
Им невдомек, что на 1,5 км внезапно у ТТ появляется такое явление как “броня”, и что попасть кому то в картонную НЛД нужно постараться
У меня не возникает сложности рашить в ло, как и нет её при фланговании или противодействию обходу.
Скилл ишья на лицо.
И что должны делать ЛТ в коридорах против ТТ в лоб?
1.5км широты, это дистанция на которой врага будет видно, и можно что-то предпринять. А в длину хоть 5км хоть 10км. Без разницы.
Враньё же, что не слушают!))) Как много карт добавлено Бооольших и как много средних и малых? Да и голосование в этом посте как бы намекает кого больше. Не выдавай желаемое за действительное.
жаль капсить нельзя.
Ребят пожалуйста читайте внимательно, что я имею ввиду.
Я предлагаю прямоугольные карты шириной в 1.5км и длиной 5-10км. А вы все жалуетесь что на коробках 1.5х1.5 играть тесно. У вас слишком квадратное мышление.
Узкий коридор который простреливается парой САУ
100 лет эта карта не выпадала, зато выпадает однотипный шлак: Польша, Тунис, Карпаты, Золотой карьер, Северск ( ладно хоть отделили Берлин), Синай, Швеция, Заброшенный город
Я бы лучше на Волоколамске поиграл, а не на этом сборище ( про которое написал выше)
Проголосовал за, но я не за полный вывод карты, а только убрать ее с топов и пре-дтопов, ибо карта времен ВоВ выглядит несуразно.
Можно легко забалансить объездами, которые будут не так токсичны, как сейчас.
Карты и так сейчас поделены на две три части по 1.5км и что? Сау всех флангеров перекрывает?
А как вы узнаете, что вас обходят?)))) вы там в песке играете или про узкие карты пишете? На узких картах по звуку можно хоть как-то или если арта ваша зацепит. А я про широкие неконтролируемые поля пишу.
Вертеть головой и смотреть на карту очень полезно. Вот так и узнаю.
тут не вопрос любо или нет! Вникни о чём я тебе пишу и что я доношу до тебя. Вопрос тактики, это не только сугубо личное желание, это вопрос соотношения времени и места к результату, а следовательно доходности, а следовательно любая зависимость от тех, кто не играл и не будет (читай выше) губительна, т.к. кастрирует играющего. Подобное было сделано с авиацией, подобное предлагаешь и ты, лишь и иные с подобными предложениями оборачивая в иную форму.
Так как на Улиток я повлиять не могу, а причина только в них, то любая попытка со стороны игроков в подобной глупости, т.е. ухудшении и без того плачевного состояния, должна пресекаться накорню.