Это та карта с которой надо сразу ливать. К ней должна прилагаться бутылка водки и огурчики Потому что одолеет тоска пока ехать будешь и зима…не хватает тройки или упряжки собак.
ну дядя лучше из 500 метровых удалить поля польши ну и туда же красные письки и прочие фуфульды
О неееееееееет целых 3 минуты что бы проехать от края до края(((( хныкхныкхнык
ЦАшечка не вывозит карты больше чем 200х200 метров, дальше уже оперативы в мозгу не хватает.
Я не совсем понимаю, как афк кемперы на респе, которые “не играют” становятся твоими фрагами.
Если суть флангований как раз таки в том, чтоб подловить тех кто едет на точку, тех кто хочет играть в просто симулятор захвата точки.
Я понимаю, что вам мои идеи кажутся попыткой полностью отменить флангование. Но я хочу, чтобы флангование было более читаемо для тех кто умеет играть. Пиво полюбому будет страдать даже на пустых картах. А те кто играет на уровень выше будут действительно пытаться как-то просчитывать свои ходы, менять стратегию. А не просто зажимать w под надпись вы умрёте через 20 сек.
Просто на данный момент игра не работает из-за карт в принципе, единственный шанс что-то сделать - это на быстром танке дать газ в пол, поджать вражеский респ, сделать 5 фрагов и сдохнуть от лётки.
Средние игроки, которые хотят играть, которые не могут в реакцию, вынужденно кемперят, потому, что слишком сильно зависят от флангеров.
Еду по ближнему востоку, объезжаю на медленном танке. Врагов нет, еду дальше. Врагов снова нет. А я уже почти у респа. Еду вперёд получаю от куста через бинокль. Камера переключается на врага. За ним стоят ещё пятеро…
Себя удали из игры. Посягнулся на одну из лучших карт!
Поставь её в игнор и рыгать не будешь и режим игры пиши в названии
Я бы просил фильтр на большие карты…✨
Но не удалять их, и так карты знаю наизусть.🙃
я не говорю об игроках находящихся на респе! Не додумывай то, что я не говорю. Читай именно так, как я доношу информацию. Игрок, который играет, т.е. совершает полезные действия, становится заложником времени и пространства, т.к. во времени его ограничивает пространство, а пространство его ограничивает во времени! Следствие этого и является то, что называешь ты. Это не причина, а одно из губительный последствий. К одному из этих последствий добавляется и то, что обратно пропорционально этому режется доходность. Неиграющий тащится вагоном за временем, он же потом ноет и скулит о выходящих игроках, которые не могут себя реализовать, т.к. встречаются один на один с превосходящим количеством, а в силу установленного искусственного дисбаланса, и качеством.
Результат тебе назвать или самому уже понятно? Режется активность, режется игра, режется доходность, а, и это главное, положительно активные приравниваются к амёбам. Выше, я тебе уже назвал одно из таких проявлей, это проблема “симидесятиочковых”, которые даже сегодня, в условиях убитой лётки скулят о ней. Когда лётка была играбельной игроки учились играть и бороться с ней, учились разъезжаться по карте чтобы закрыть направление, а не прилипать к точкам захвата и т.п. Другими словами учились реализовать себя наиболее выгодным образом для цели недопущения получения за командой противника привилегии в авиации. У авиации тогда урон от 50 кг бомбы был такой, как сегодня у 1000 кг, а ракеты уровня РС-132 были на уровне В-П АС-20 сегодня, т.е. соотношение вчерашнего урона от 500 гр ВВ. до 1 кг было равно сегодняшним 15 и более кг ВВ. Разница в сокращении урона в 15 раз!!! Но люди, которые скулили, так и продолжают скулить, так как вопрос стоит не в лётке, а в самих принципах игрового процесса. Они лишь оборачивают и озвучивают эти отношения как отношения наземки и лётки.
Так вот, в продолжение и по твоему тексту, флангование флангованию рознь и я тебе объяснил выше, ранее, что даже передачей звука рушится тактика, т.е. такая карта как Северск становится непригодной для личного результата и зависимостью от амёбного балласта.
Улитки это прекрасно понимают, это не могут понять лишь болванчики, и используют косвенно как нерф результативности, а следовательно и доходности. Поэтому, на вой скулящих, которые эти скулящие поднимают на выходящих из боя после одного-двух выездов завязали удобную для себя привязку доходности ещё и к времени боя, общему, а не фактическому, тем самым ещё растянув потерю времени на результат.
Ты пойти, у них вся статистика, о всех действиях, клиент игры виснет от передачи накопленных данных как промежуточных результатов, так и на этапе выхода из игры. Каждый выхлоп, каждый поворот контролируется чтобы не дай бой игрок не получил большей.
Глупышки видят лишь отдельные, самые примитивные формы этого контроля. Такие как БР и экономика. Даже смотря на эти примитивные ближайшие переменные ололошки мыслят категорией что Улитки не играют в игру. Они не просто играют, но и контролируют нужное им соотношение всех условий и обстоятельств.
Далеко я ушел в глубину вопроса. У обывателя обычно на этом этапе атрофируется логическая связь и без того никчёмной аналитической способностью.
Короче говоря, никогда не рассматривай те или иные вопросы игры, как сами по себе, в отрые от иные условий и обстоятельств. Даже такое простое изменение на карте, как бугорок и череда холмиков или изменение места точки на карте прямо влияет на эффективность и результативность игрока.
Единственный вопрос, который можно и нужно поднимать касаемо карт, это выпадение их на том или ином БРе, когда на ту или иную карту, не могут попасть машины слишком разных возможностей, в силу исторической составляющей.
С вами приятно общаться, простите за вырывание слов из контекста и выставления их в другом смысле.
На примере доводов других я, ошибочно, через чур критично относился к вашим доводам.
Любая большая карта - это возможность техники спрятаться от GBU
Хочет мазута страдать - не будем ей мешать
(ПыСы: как отозвать голос, я думал что “за” - это за “оставить”)
Скрыть результаты
Удалить мой голос
Вместо нормального текста ты выдаёшь огромную нечитаемую портянку. Выучи сперва что такое “абзац” и “форматирование”, а уже потом можешь сидеть с видом “вы все быдло, а я царица”
Ха ! 113 голосов по-твоему отражают действительность онлайна в 120К+ ?
Ру-форум в большинстве своем сборище нытья о страдании , дельных предложений тут одно на пару сотен, все остальное- исключительные хотелки, и болт на остальных.
Так что желаемое за действительное выдаешь здесь именно ты.
Карт добавлено очень мало за 10 лет существования наземки , сравни старые карты, где была вариативность, где каждой технике была своя роль, и нынешние убогие коридоры, где немалая часть техники типа птуровозок , самоходок и ЛТ -просто неиграбельна.
И это не развитие “геймплея”,это работа ради прибыли, а не ради игры.
ладно тебе, не бычься, в одной лодке
Сяп :)
Да не может быть!? Игры делают ради прибыли? Если между удобством игроков и прибылью, разработчик предпочтёт прибыль? Никогда такого не было, и вот опять.))) А ты забавный, напиши ещё что ни будь.
Автор, удаляй голосовалку, по мнению “специалиста” она ничего не отражает.(((
Тебе сколько лет,что ты в подобные сказки, типа форумных голосовалок веришь ?
Ни твое, ни мое мнение разрабам неинтересно.
Это вначале еще прислушивались к игрокам, на форуме бывали и разрабы и КМы, а сейчас только вот- тема с голосованием, которые живут максимум 7 дней, и уходят в утиль.
Зачем разработчикам ру-сегмент, когда есть десятки тысяч азиатов, которые едят все что дают и просят добавки ?
И после этого детского бреда, ты МЕНЯ про возраст спрашиваешь? Компании не интересно мнение аудитории? А что касается всеядности, так для это в первую очередь маааааленькие карты подходят, на них бои быстрее, фарм быстрее. Прислушиваться, не значит исполнять!
За. Еще бы нынешние поля Польши удалить, и Прадеш
И вернуть белую скалу