Бэтэпять
Чей шерман там вдалеке?
Не жирно для 1.3?
Представим ситуацию я в полном отряде на топах, мы играем на СССР, США, Германии и Швеции. Внимание вопросы:
- Сколько мы должны сидеть в очереди, чтобы нас закинуло в бой?
- Если отключить солянки, нас будет кидать с самыми сильными нациями игры против самых слабых ВСЕГДА. При наличии сквада пряморуких игроков данное условие обеспечит нас каким винрейтом? Правильно, стопроцентным
Не будет, т.к. уже давно бы добавили хоть один не наш реактив
Ок, пойду строить бункер против нашествия рептилоидов из Лас-Вегаса
Но зачем мне знать, куда я пробиваю сам себя?
Попадание
Наверное для того, чтобы быть готовым к солянке? Чел, хватит задавать глупые вопросы, ей богу. Тема про солянку. Тему в топку.
Ужас и тлен. Вообще им в первую очередь, а то прикинь, когда игрок пришëл в самый реалистичный режим игры и видит это?
Солянка в плане нация против самой себя. Читай дальше заголовка
Ну, мы играем на 4 разных нациях, каждая из которых не может попасть сама против себя
Ну так не все же нации выбраны?
Вот бы ещё солянку в арб отключить
То есть абьюзить эту систему подобным образом нормально? Говно твоя система в таком случае
ты лучше этот шедевр зацени: I made goofy photoshop edits of war thunder major update names : Warthunder (reddit.com)
Заценил, оценил
4 нации заняты, остальные 6 не справились с тяжëлым миром и пропали
Так вопрос в том, что остальные 6 хуже в сравнении с выбранными четырьмя, что создаёт дизбаланс, который и с солянками виден, а без них будет ещё хуже. Кстати я так и не получил ответа, сколько мы будем стоять в очереди?