А как же раздельное управление двигателем, но не при сб управлении.
Вот вы ввели РИ, она орёт что вот “убери обороты правого двигателя”, а порою реально надо вырубить один движок ибо он всю машину на дно тянет, а раздельного управления нет, кроме как в сб, а летать в рб на сб и быть медленнее, это самому себе ухудшение игры
Не знаю.
Но мне это надо, а иначе как быть или уберите оповещение о двигателе, жаль что ты не можешь выполнять инструкцию согласно предупреждению, потому что, потому что, разрабы не разрешили.
Ага, и в рб быть на порядок хуже других из-за медленного прицеливпния, уэудшенных характеристик в полёте ибо на клавшыше у тебя ничего не дёргается если лететь или делать манёвпы, когда на полном поди сделай чтобы просто не трясся для атаки с нар.
Сомнительная выгода, возможность как человек управлять двигателями на неигровое управление в рб то.
А если выгода сомнительная, то и делать незачем, ставя такие кабальные условия “принимай или проваливай”
Нет, это так не работает, на вертолётах этого нет, на самолётах настроил раздельное управление двигателями, но на вертолёте ни в каком управлении нет управления двигателями, выходит самолётные настройки на вертолёты не распространяются, а в вертолёты этих настроек двигателя нет
В смысле мои проблемы?
Я купил не б/у вертолёт, а с завода изготовителя с гарантией, то что они не поставляют, а мне отдельно покупай, это не моя проблема.
Вот пример, вы купили квартиру с отделкой, а там крана нет, дверей межкомнатных нет, розеток нет, даже лампочек нет, под бетонеый как и стены без обоев, классно