Удобный ремонт наземной техники

При создании тем про ремонт, нужно проводить опрос на понимание того как работает ремонт в игре.

2 лайка

Так)

Как сейчас

Как хочется

П.С.: Я понимаю как он работает, но я могу помечтать с примерами.

Когда-нибудь люди перестанут сваливать в одну кучу предложения по изменению интерфейса и геймплея.

А на деле видим, что гусеницы чинятся 20 секунд, а казна 25. А хочется наоборот

Не будет оно наоборот.

Все навыки каждого члена экипажа усредняются. Так что по факту у вас один человек, который делает несколько задач одновременно.

Ты так и не привел пруфов, что казна должна чиниться дольше, чем гусеницы

мб на нулевом экипаже так, но на асах у меня на т80ук, гусли чинятся 10 секунд, остальное по 20

На асах гусли чинятся секунд 18. Я хз, откуда ты взял 10 секунд. И хз, по какой причине гусеницы чинятся быстрее, чем другие модули. Где есть инфа о точном времени ремонта конкретных модулей?

1 лайк

Давно хотел создать тему насчет настройки приоритета ремонта, так что ДА ДА ДА
НАДО

хз почему 18, мб 15, пару месяцев назад катал на т80, так что сам не точно помню
image

Ну вот даже тут написано про 20 секунд впринципе. Ты говоришь, что гусеницы за 10 чинятся. Каламбус писал, что казна чинится дольше гусениц. Где про это есть конкретная инфа? Ты врятли скажешь, а каламбус тупо проигнорил вопрос. Видимо, и сам не знает

А что мешает проверить в Полигоне? Выбить казну и глянуть время ремонта. Потом сделать тоже самое с гусеницей. Потом все вместе. Потом гусеницу и ведущий каток.

вот она и чинится 20 секунд

Как минимум то, что сейчас я на работе

Ладно. Аргумент.

На твоем скрине я не увидел инфы, что у гусениц время ремонта другое

…так на скрине написано: “Максимальное время ремонта”.
вот ты в игру вроде играешь, а до сих пор не заметил, что гусли реально раньше натягивают, чем ствол чинят.

Уверен, что я этого не вижу?

лучше уж минуту чинится в укрытие чем минуту под обстрелом врага