Ну как бы да. Гусли - 20, Пушка - 25, а ты тут про какие то несколько секунд затираешь.
А если ещё сюда посмотреть…
Ну как бы да. Гусли - 20, Пушка - 25, а ты тут про какие то несколько секунд затираешь.
А если ещё сюда посмотреть…
Т.ё. починиться полностью за 20-40 секунд в зависимости от прокачки экипажа видимо слишком легко ?
Я хочу знать, почему гусеницы чинятся быстрее и где узнать точное время ремонта конкретных модулей
а толку если ты за эти 20 сек уже умрёшь
Вы и правда логики ремонта не понимаете ?!
Вы тот же двигатель будете чинить столько же.
Точное время нигде не описано, кроме вотб того “максимального времени ремонта” которое указано. А гусли чинятся быстрее чтобы можно было по газам вдарить, наверное.
а мог бы чиниться быстрее работай с ним весь экипаж
толку мне от казны если я хочу уехать с прострела
Это только твоя догадка. Я бы предпочел быстрее починить орудие, а уже на оставшееся время ожидать ремонт гусениц, двигла, трансмиссии. Лучше я буду обездвижен, но с возможностью выстрелить.
Не могли бы.
Скорость ремонта - это среднее значение навыков всех членов экипажа.
От количества живого экипажа в танке скорость ремонта никак не меняется.
По вашей логике Т-35 видимо должен чиниться за 5 секунд…
как это? а в игре говорится что чем меньше живого экипажа тем дольше чинится
Я правильно понимаю, что время ремонта при полном экипаже и при 2 членах экипажа равно?)
Потому что среднее значение как бы будет меньше…
меняется
у меня 2 мужика из меркавы чинятся 40 секунд, а не 30, когда их вся синагога
Если это базовый экипаж машины - да, время ремонта будет равное.
БАЗОВЫЙ ЭКИПАЖ
Если в танке изначально 2 члена экипажа, то они будут чинить технику столько же, как и техника с 7 членами экипажа.
С поправкой на конкретные машины.
Да у разной техники разная скорость ремонта.
Омг, я пишу про экипаж 4/4 и 2/4.
Ты максимально коряво выразил свою мысль.
по моей логике экипаж будет быстрее чинить один модуль чем все
Не будет. Изучите механику ремонта.
Скорость ремонта - это среднее значение навыков экипажа.
Количество базового экипажа не влияет на скорость ремонта.
Таким образом, как уже отмечали, время ремонта сильно возрастёт, что не очень похоже на “более динамичный” геймплей. Или подразумевается, что весь ремонт будет длиться, например, 20 секунд, а отдельные модули будут чиниться каждые пять секунд? Например за 5 секунд- ствол, за следующие пять- двигатель, за следующие пять- другой модуль? Тогда это сильно поломает тайминги, что, как мне кажется, лишь навредит игре. Вот выбил ты, допустим, на топах игроку казну- и что делать? Пушить или нет? Он починит его за 5 секунд или за 20? Такое изменение для РБ точно не нужно!
а уже базового а не живого
окей