Удобный ремонт наземной техники

вот только где?
мы имеем время ремонта и всё
не время ремонта модулей, ничего
ток максимальное возможное время ремонта в 20 сек но с кучей выбитых модулей он уходит до минуты

1 лайк

и вот как этот ремонт вообще понимать, ваще хз

И еще вопрос по игровой механике.
Если у каморника написано, что задержка взрывателя составляет 20мм, то для взвода каморника надо пробить броню, имеющую не менее 20мм по нормали или достаточно, чтобы приведенная толщина с учетом угла наклона составляла не менее 20мм?

image
хм… а как?
почему кв220 на асах в топе ремонт за 20сек а на бмд 4 на сток экипаже в топе будет 19сек?

Насколько помню - толщина плиты по нормали должна быть не менее указанной в карточке.

У каморников инерциальные взрыватели. Т.ё. срабатывают от инерции торможения при столкновения с преградой.

Лист условной 10мм стали не создаст нужного момента инерции для взведения взрывателя, даже если снаряд пробьёт его вдоль.

Это без учёта того, что броня сам по себе может отличаться твёрдостью.

Это уже приколы конкретных машин. О чём я писал ранее.

дык ты раньше писал что у всех одинаковый ремонт
вне зависимости от техники
и как мне понимать эту механику ремонта если тут такие приколы?

машина в 3 члена экипажа будет чиниться быстрей чем машина в 6 членов
окей

Так суть наклонной брони же в том, чтобы увеличить толщину преграды засчет наклона. Какая разница, пройдет каморник 20мм по нормали или пройдет эти же 20мм,но через наклонную плиту?

Как вы текст читаете ?

С поправкой на конкретные машины.
Да у разной техники разная скорость ремонта.

image
ну да, чем меньше экипажа тем быстрее чинит
на 221 тот же прикол

а как же это?

получается количество влияет

В первом случае комарник сразу взаимодействует с 20мм плитой всей площадью из-за чего происходит резкое торможение и срабатывание взрывателя.

Во втором случае каморник постепенно разрушает броню из-за чего он больнее плавно теряет скорость.

вот бы так сразу в начале игры говорилось в обучении а не через километры докапываний до комунити менеджеров

Всё всё равно танцуете вокруг 40 секунд ремонта.

Какой то значительной разницы между 7 членами базового экипажа и 2 членами базового экипажа нет.

Насколько помню - эта не закономерность. Есть исключения из правил по типу Об-292.

ну и вот как спрашивается понимать этот ремонт?
вот машина на 6 членов 25сек чинится
вот еще маниша на столькоже членов но уже 15сек чинится

Ок, допустим. Вчера в теме техники израиля я сбросил отрывок реплея, где каморник залетает в борт бигляйта и растворяется без детонации раньше, чем долетает до бк. Куда он растворился?

щас катал бой, сломали двигло и оно по идее должно чинится 20 сек но я чинился 17 сек

А пожар тушить кто будет ?

На современных танках есть автоматическая система пожаротушения.