Эти “современные танки” начались ещё в 40х годах…
Это было массово на всех танках?
Пантеры, Тигры, КВ-1.
Дальше смотреть надо.
Удобный ли? Меня бесит ремонт командирского прицела по 20 секунд, сброс ремонта во время пожара наружных топливных баков, блокировка трансмиссии при повреждении двигателя, но эта механика впринципе понятна и работает вроде нормально, так зачем это усложнять?
Да, да, вот эти парни были бы не против проверить ее работу:
Спойлер
Много кто хотел проверить её работу.
На практике я кстати не видел как она работает ни разу.
ага понятна
у меня сокомандник должен по идее чинится 27сек максимум с полным экипажем и одним модулем
но он чинился 32 секунды
Экипаж 150 уровня?
поэтому её либо нужно переделать либо дословно рассказать и показать как она работает
тоже самое и про флатер, былобы не плохо знать его точные значения
В зависимости от высоты это число будет плавать.
80 с экспертами и фул каченым ремонтом
у человека показывает что максимум возможный ремонт 27 секунд
и что? пусть покажут, сложно чтоли указать на какой скорости самолёт или закрылки порвёт а на какой нет?
Ну тут может банальная беспечность/халатность, типо она есть, а работает ли она хз. За 30 лет эксплуатации уплотнительные кольца порассыхались и давление в баллонах потихоньку стравило. У меня похожая история была с обычным огнетушителем.
Боюсь на те сотни, если не тысячи кадров хоть парочка должна была сработать.
Тут либо её эффект на фоне общего пожара минимальный. Либо системы ППО как таковыt не особо эффективные.
помню выгорание абрамса из за подоженной картонки на месте мехвода
В жарком климате ее вообще могли отключить… помню вроде такая проблема была на самых первых ППО на пантерах где датчики срабатывали из за банального нагрева моторного отделения самим двигателем и ее просто на просто отключали.
вряд ли:
- такой возможности может не быть
- такая возможность может быть доступна только техникам на базе, которые не являются заинтересованными лицами, или являются но в плане соблюдения тб и прочего
- абрамс всегда (почти) применялся в жарком климате
- материалов о случаях нештатного срабатывания системы ппо не встречал (они были бы довольно популярны)
- самые первые ппо они и есть самые первые ппо, а тем более на пантерах, у которых довольно часто горели движки
Gaijjin: Иш ты чего захотел, мы не будем добавлять мехать потому-што она, есть в другой извесной танковой игре.
Лучше дорогой, давай мы понадобавляем клонов и будь добр купи пакетик клона.
В игре ремонт модулей ведется параллельно,тоесть все модули одновременно ремонтируются
Спойлер
Насколько я знаю за свои 10.5к боев¯\_(ツ)_/¯
для начала нужно показать, как работает этот самый ремонт. А потом хоть диссертацию по ремонту запрашивайте.
Пока механика работает параллельно - не показывая время окончания ремонта - множество людей будет заблуждаться в его правильной работе