Укорочение веток

Я предлагаю последовать примеру картошки:добавить улучшения техники в прокачку этой самой техники, чтобы не прокачивать +100500 клонов:замена пушки(ок)/движка/брони, и другого, при том перекидывая эту самую технику на N-ый бр выше/ниже, при чëм предлагаю сделать так:другой техникой считается та же самая техника,но отличающаяся в несольких сузщественных модификациях. Это разнообразит геймплей, позволит собирать сеты техники более точно, для лучшей эффективности и большего удобства в игре.
Кому интересно, прошу поддержать
Сверху хочу добавить, что один элемент не сможет вязаться с другим:башня с пушкой, авиапушки с корпусом и подобное

• За
  • Против
  • Напишу свой ответ
0 проголосовавших

На сколько я знаю, в картофане танки не перекидываются с уровня на уровень в зависимости от того, какие пушки башни там установлены. Так что ты предлагаешь совсем другую механику. И геймплей это никак не разнообразит, так как сейчас ты имеешь условно 3 72-ки Бэшные (простая, 89-го года и б3), так и при твоей механике ты так же будешь иметь ровно такие же танки. Только сама 72-ка теперь будет стоить в ОИ где-то миллион и добавится все вот эти непонятки с боевыми рейтингами для той или иной модификации 72-ки.

2 лайка

просто в папку засунуть и сë

6 лайков

Можешь удалять свою тему, сначала бы посмотрел в изменения веток которые будут в ближайшем обновлении.

4 лайка

Уууу, растягивание веток, моооощно

В каком месте покажи а?

В то же время там катается ветка китайских лт, где 7 лвл вз131, а дальше три уровня вз132 и его клоны.
По его методу при объединении, “по примеру картохи”, машина просто получит максимальный БР модификации, и вот катайся на 72б на 11.3, пока до 72б3 не докачаешься.

Как по заветам крахмала, где у 8 уровня топовое орудие пробивает условно 225/265, стоковое 9 уровня пробивает 212/242, а топовое 258/310, при этом тебе надо сотню тысяч опыта накатать на башню+пушку. Самое любимое в этой крутой игре. Нравица.

Ну и там полно приколов типа конь+сконь, 705+705а (кто?), 430+430у, мле51+мле54, колесники, 50 120 и 50б и т.п., была тенденция когда они клепали вовсю аналогию Т-72Б и Т-72-89, при этом последний был на уровень выше.

Почитай эти самые крутые новости)

Я не видел про растягивание, покажи.

Посмотри изменения бр-ов

а это здесь причем?

Дядь…)

Об изменении в сентябре бр нету (возможно пока еще нет), но факт их нет. И я в таком случае не понимаю о чем ты пишешь.

Последние изменения бр-ов, не на сентябрь

а они то вообще причем здесь?

Ты серьёзно не понимаешь?

Предлагаю, не следовать пути картошки!!)))

1 лайк

Нет я ничего не понимаю, я не читаю твои мысли и что ты имеешь ввиду.

Ты без шуток не вдупляешь, что растягивание бр можно понять по новым бр-ам?

Ты писал про растягивание веток а не бр