Укорочение веток

Ну пардон, перепутал

ну а так я не понимаю как можно растянуть ветки путем изменения бр (не добавления новых)

Лол кек чебурек

Во флоте разве что. В танках наоборот укоротили ветки

Я про бр, поправился выше

заведомо провальная фраза и предложение соотвественно.

шо есть “сузщественные модификации”?

Шо разнообразит? Что иммено предлагается менять то?

Случайно тыкнул

Идея в добавлении различных модификаций, а точнее модифицируемых элементов в прокачку самой техники, вместо клонов в ветке. Если хочешь, можешь создать кучу клонов, или просто скипнуть эту технику не вкачивая еë же, но на другом бр-е, 15 раз. А про изменение геймплея, это позволит более гибко создавать сетапы для определëнных задач, либо для другого стиля игры (асу-57 и 85,по сути. Это одна и та же техника, но с разными пушками и бронированием. Какая-нибудь 85-ка хорошо пойдëт в штурм, но только с бронëй, а 57 для объездов. Можно сделать 57 с бронью, либо 85 без, и т.д.)

Вопрос был в том, каковы их критерии.

И с какого перепугу вы придумали, что качать вы станете меньше? Будете просто качать одну машинку по стоимости 15, для компенсации эффекта.

Сейчас шо вам мешает их делать?

Клоны хоть и есть но не по 15 штук в группе

наоборот это будет меньше техники и меньше сетап и как тогда быть тем у кого 10 экипажей? да и стиль игры на этих танках не поменяется. Так же как ты предлагаешь им выдавать бр (то что ты написал ровным счетом ничего не дает, по каким критериям, за что и почему, этого у тебя нет) и как это будет выглядеть в интерфейсе (модификации), там где сейчас выбор модификации не подойдет под твое предложение. И количество техники это все особо не убавит а стоимость исследования точно повысит в разы.

Нет это совершенно разные танки, и у них общего только цель использования. И Асу 85 никогда не давали брони т.к. это десантный танк, и 57-й так же не дашь брони, и никто им не даст двигатель лучше что бы увеличение брони не сказывалось на уделке, и я уж молчу про проходимость.

Подведу итог, твоя тема очень плохая так еще и предлагаешь копировать у картошки, на тундре это может очень плохо сказаться. Еще она очень сильно сырая и не продуманная, так и не про тундру а про конструктор танков по типу игры симулятор механика танков только еще и с новыми возможностями.

Одна и та же в чем, в буквах в названии?
Там небось ис3 и ис4м еще будут одним танком считаться?

Не, ну клоны реально надоели. Уж лучше это будет не клон, а последовательная модернизация танка в пределах 0.7 бр например или в пределах одного бр. С другой стороны - катать будет не на чем, если не будет клонов для сетапа. Так что я против

1 лайк

Нет.

Это субъективное мнение. Мне вот например использовать шведцкий сетап 3.7 например достаточно удобно: Шерман, пазик, т-34.
Выцеливать щеки у т-34/Щеку шермана/башню пазика проблем лично у меня не состовляет.
Единственная проблема улиток так это когда они оригинальные танки которая использовала N-ная нация закидывают в прем, а в простую ветку дают клон техники другой нации для прокачки.

А как быть основным веткам где нет клонов особо из других веток? И как быть игрокам у которых 10 экипажей, и всего 2 ну максимум 3 на самолеты, а остальные 7-8 экипажей чем заполнять?

У чистых наций (тех у которых нету клонов), достаточно экземпляров - т.е. например при советском сетапе у СССР есть 3 т-34 (т-34-76, т-34-76 1942, т-34 СТЗ) + 3 если ты будешь использовать т-34 Л11 и премиумные т-34Э, т-34 прототив (Л-11).
В итоге под БР 4.0 ты можешь заполнить все 34-ками или добавить ещё туда КВ-1/КВ1С,
У швеции такое нельзя сделать и если выбили в ангар, то его заменить нельзя (если конечно не брать дублеры)

А смысл изначально тратить голду на 10 экипажей на нацию, у которой нету развитой ветки?

Против

Пробитие, калибр, броня, и вроде того

Для этого следует сделать вычисление цены относительно всех установленных элементов, в процентах (условно пушка с калибром +15 мм прибавляет к цене ремонта +0,75% от всей стоимости. Получается, что при условной цене в 1000 шакалов у нас получится 1007,5. Округляем до 1007/1008, и у нас получится очень и очень незначительная прибавка. И учти, что какому-нибудь шерману ты башню на башню не поставишь)

Как раз невозможность создавать эти сетапы, которые будут более эффективны для меня, и невозможность убрать костыли какой-то техники, которых, магия, не будет с другой бронëй или пушкой

Я подправил, ниже

Хм. Да, пардон, но таких примеров куча