1 Станет мало танков. Будет невозможно на средних и высоких бр уже собрать сетап, не все играют на 3 или 5 экипажах, есть игроки кто играет на 7,8 и 10 экипажах и что им делать?
2 На реализацию уйдет много сил. Это не просто добавления модификации а создание большой механики конструктора.
3 Баланс. Присваивать и достигать баланса в бр такой технике станет очень тяжело а добавлять технику еще проблематичней.
4 Экономика. Ее усложнит очень сильно, сейчас и так не многие понимают что и как работает а это предложение усложнит экономику техники в разы. Это не только стоимость техники но и так же модификатор вознаграждения на технике (серебро и опыт) ведь даже у клонов он чаще всего различается.
5 Нагрузка на балансировщик. 1 такой бой собрать не проблема но собирать сотни и тысячи уже проблематично.
Пока наверное и этого хватит.
Ага, чтобы вполевых условиях, как в картошке, можно было снять башню и поставить новую, снять орудие и поставить новое прям в старую башню или еще и снять башню, чтобы поставить туда пушку. Что дальше - дать возможность засунуть другую башню или пушку командиру в ящик, как запаску?
Не надо картошечного бреда сюда, пожалуйста.
Эх, еще бы добавили М10 со 105-мм, в частности, Китаю, да и США… Хотя, США на БР меньше, чем 75-мм Джамбо можно всунуть первую версию ждамбо со 105-мм пушкой. Да-да, такие тоже были:)
Ты чо, не хочешь кв-2-2-2?)
С частью я сам согласен, а с другой частью нет. Ощущение, вто ты тему не читал дальше первых строк
Нет, такой КВ я не хочу. К тому же, был ли он в металле, вот в чем вопрос?
А вот такой Шерман Джамбо я хочу:)
Ну короче, смотри что я предлагаю.
Есть какие-нибудь шерманы, с разными башнями, пушками, и др., но шерманы. Я предлагаю перенести эти отличающиеся элементы в прокачку именно одной техники, то есть можно будет собрать жамбик с башней от самого первого шермана или с чем ещë, и это можно будет сделать только в ангаре. Не о какой смене башни за камнем и речи не шло
Эта технология отчасти уже есть в виде категорий. И фактически, все равно это другой танк так или иначе. А то, что в картошке, как я и написал - в кармане припрятал башню, пушку, а может и целый танк - прозапас, так сказать. Ибо в картошке это все по щелчку пальцев. У нас же есть хоть условносиь, что его нужно качать с нуля, как абсолютно новую машину
Предложение кал, как тогда сетапы собирать если большинство топов просто в одну машину превратят
Автор иди и играй в картошку, там это все есть. И брать от них нужно НУ ТОЧНО НЕ ЭТО
Очередной слепой, либо не умеющий читать
Я не вижу смысла как раз его качать второй раз
А может ты? Как ты из одного танка сетап соберешь, может ответишь?
Зато видете смысл ему сделать модификацию в виде снимаемой пушки или башни? Вы представляете, как в игре это будет выглядеть? Как понтоны, как экраны, как отвалы и шасси, но с башнями и пушками? А для каждой башни и пушки внешку снимаемую и меняемую на щелчок галочки ВЫ будете делать? Может, тогдамы перестанем выдавать всякие Авре отдельныии машинами и априори выдадим тот же отвал всем машинам, на которые они могли сьавится, причем, для всех наций. И появятся у нас все шерманя с отвалами, бмпэхи с отвалами, все леопарды с отвалами, все центурионы с ттвалами, все израильмкте М-51 с отвалами и все советские Тэшечки с отвалами. Всем немцам вообще которые могли расширять траки мы траки поставим, а всем танкам, которые имели прям пулемет зенитный, вроде БТ-7 и даже Т-26, не говоря о 234/3, стюге 42 и даже всех версиях 251 бронеавтомобиля, которым их не дали, всучим, причем, модификацией в окне исследрвания модификаций. И всем уже имеющим зенитный пулемет дадим такую же возможность.
Представляете какой цирк шапито начнется?
200iq, тему перечитай
перечитал тему, потраченного времени жаль
А, ладно, админ гений и удалил исправление с " 2+ существенными элементами". Ну, уже пардон, но я точно помню, что писал о них
Знаешь же здешнюю модерацию, пора уже привыкнуть каждое свое значимте очень сообщение заранее копироаать:)
С чего ты решил что я не читал? Ты в своей теме ничего не расписал, а так только поверхностно. Вот я дал пока 5 вопросов на которые ты скорее всего не ответишь т.к. это будет очень сложно и объемно.
Да забудь, модер изменения поста откатил
Буду знать. Короче, про только одну технику, но зато с разными элементами. 2+ элемента, существенно изменяющие характеристики этой самой техники-другой танк, будь это башня/пушка/броня, и так же с авиацией. То есть ты по факту сможешь вкачать эти самые клоны, если захочешь, а если нет, то можешь скипать