Упускаешь возможность писать в чате “I hate nig…”.
насколько я помню оригинальная тема начинается с 4 ранга
НУ ВОТ ХОТЯТ ВТЕКУ, что ж поделать.
Сейчас годится как удаление дыр в ветках, но это щекотливая тема. Например, нет техники Белоруссии, Казахстана ( Су–25БольМаразм не в счет)
miggers (21-29)
Совиет Raketenautomat)
ну я и говорю это все слишком сомнительно и требует более детально проработки нежели просто взять и добавить огрызок
су-25бм вообще сплошной рофл начиная с привязки к Казахстану
Вот это не самая плохая тема, только без связанных наций, а условно начинать такие ветки с 5 ранга условно и давать доступ к ним после покупки 1 прокачиваемого танка 5 ранга любой ветки. Прокачиваемый - чтобы не получили новички при покупке высшего према
за оффтоп на форуме по голове дают
Чел, я прекрасно понимаю, зачем создавать такие темы с периодичностью раз в месяц. Но ты не ту аудиторию пришёл троллить. Лучше бы свои камуфляжи просил ввести, это было бы хотя бы историчнее и реалистичнее.
сори. но всеравно прикольно
было бы класно видеть технику своей страны в любимой игре а камуфляжи это потом наверное или сейчас хз
Пожалей человека, он впринципе впервые что-то на форуме написал. Откуда ему знать, что по всем темам, связанным с Украиной надо чтоб рядом Модер с банхаммером стоял
не ну без политоты можно рофла ради сесть и разобрать вариант ветки с евро форума
будет техника - будут и камуфляжи и наклейки
Так а что там не так? Норм вариант вроде. А про авиа клоны их можно разнообразить западными подвесами.
Та уже вроде успокоились с политотой, можно разобрать, но я так глянул, там можно все до 5 ранга тупо убирать, а вот 5, 6, 7 можно поглядеть
Там всякие Т-10, ИСы-2 и прочее, не особо интересно кароч
Вот вообще не против такой ветки техники - я осведомлён немного что у них есть всякие буцефалы, ятаганы, оплоты и прочие глубокие модернизации, в т.ч. недавнего времени, по типу различных летательных аппаратов предтопа и топа в реалиях игры, только вы сами прекрасно понимаете, что будет в комментах, постах здесь и вообще в русскоязычном комьюнити, если добавить в ветку (какой либо нации) или подветку СССР-а (что самое логичное) данные образцы техники - это придётся вводить премодерацию любой писанины на русскоязычных площадках на год вперёд, всё таки не какой-то юзлесс птур или новый движок на пару машин. Начинать стоило бы с камуфляжей (причём, обеих сторон, иф ю нау, вот ай мин) хотя бы за всякие турниры или там акции или как прокачиваемые за голду / фраги. А ввести всякие аналоги БТР и БМП, а также советско-российских обт - и любые свои площадки улиткам нужно будет закрывать. Вой поднимется и вонь несусветная, хотя казалось бы.
ну вот я сижу смотрю и по сути из всего того что там накидано имеет смысл только ветка обт
Ну, не выйдет, банально даже с наскока или с обновления или с какого-нить тизера или тихой сапой - просто не выйдет и ты сам понимаешь почему >:(