Украинская ветка?
Попахивает политикой и провокацией.
Для игры это лишнее.
Российские уже есть с биржи точно на турмса, т-80б и т.д., если ещё один добавят то как-то никто не удивится, а вот с нашим пикселем - как только добавят, будет массированный взрыв пятых точек))
Пока что все все общаются адекватно
Пока ты про это не написал, никто об этом и не думал. Что удивительно, одна из немногих тем в последнее время, наполненных адекватной дискуссией
Хотя я лично хочу такие декальки, троллить турмсоводов на писанину в личку с выяснениями - но увы, разработчики почему-то не хотят добавлять З, В и антипод-атрибутику. А могли бы состричь шекелей по 500 ГЕ за наклейку XD
Ваш пиксель выглядит стильно, наша “флора” - надёжно. Вот как бэ и всё.
Премы интересные, даже слишком. Какая то бумага жуткая и мотолыги, ахахаха. Ну, просто бред.
Родезийский джет уже был. Бангладеш, Пакистан, Саудовская Аравия со знаменем есть, КНДР, КУБА, Кахазстан, ЮАР, Венгрия, Румыния, обе итерации Италии и Японии есть. Эту позже введут просто, и всё.
Подветка, а не отдельные машины.
Тут как раз из-за политики и начнется срач, причем именно с российской стороны (не в обиду), украинской на это пофиг - в игре есть Камо 149 гвардейского мотополка и украинцам пофиг (многие может даже покупают), а с нашим пикселем так не прокатит
ну там и попытки в бмп из танков тоже вполне забавно выглядят
В смысле? А как же флорки?
Это ж такая топовая наклейка была бы)
мне нравиться как пансирь выглядит и сам камуфляж росийский прикольный ну типо простенький но прикольный оригональный (я укр если что) ну а так да
(хотел на этот коментарий ответить сори мисклик)
На самолетах тоже прикольные камо
ну из самолетных наверное только голубой пиксель запомнился
С точки зрения геймплея - машин и так очень много, качать очередную солянку (пусть даже по израильскому принципу с 3-4го ранга в стоках) в смеси с 80% - советы, 15% - американо-турко-британцы (О, вот куда можно бронемотолыги и всякие хамви добавить, кстати!) и 5% - собственные модернизации (что в реалиях игры ну совсем не будут ролять вообще никак - в самом деле, кому какая разница в тундре, как там эти ХТЗ тешки отличаются по СУО и ДЗ с чуть иными снарядами, если дело о контрстрайке на топах?) - так вот, качать очередной Израиль - не комильфо. Декальки - политота (хотя в игре полным полно того, что запрещено по отдельности и в РФ и на Украине, если честно), потому тоже не канает. Тут куда не кинь, всюду клин.
с чего бы?