Украинский аналог М50 Ontos

  • За
  • Против

0 голосов

Все темы которые я хотел я создал, больше кателок не варит

БТР-80 Джокер

Фото

Спойлер

image

image

https://youtu.be/en5p3oJPPMw

ТТХ

Спойлер

База — БТР-80 (Есть в игре)
Калибр — 106мм
Пушка — 4х СПГ-9М
Экипаж — 3 или 4 чел
Перезарядка — 10 сек
Углы ---- -3/+25
Дальность стрельбы — 1.3 км
Поворот — ? наверное 360
Бк ---- ?

История

Спойлер

В калиновском полка Национальной гвардии Украины начали модернизацию боевой техники собственными силами. Первой ласточкой стал БТР-80, на который гвардейцы установили противокумулятивные экраны и четыре станковые противотанковые гранатометы СПГ-9М. Обновленный бронетранспортер военные правоохранители назвали «Джокером», нарисовав соответствующий символ на башне «восьмидесятки».

Такое название для боевой машины военнослужащие придумали недаром – если в картах «Джокер» помогает игроку выиграть, то в бою усовершенствованный БТР даст Калиновским гвардейцам больше шансов на быструю победу.

«Джокер» можно эффективно применять там, где нельзя и не целесообразно использовать установки залпового огня, например, тот же «Град», – рассказывает автор идеи модернизации бронетранспортера и главный конструктор Иван. – В качестве примера, на дистанции до 500 метров обученному экипажа не составит никакого труда попасть четырьмя выстрелами из СПГ в окно жилого дома размером полтора на полтора метра, с которого ведет огонь вражеский снайпер или пулеметчик. При этом противник будет уничтожен, а здание испытывает минимум повреждений ».
По словам господина Ивана, для вражеских танкистов «Джокер» будет тоже довольно неприятным сюрпризом. «Один залп из четырех выстрелов – один танк», – определяет принцип боевого применения «Джокера» человек. Даже с учетом противодействия установленного динамической защиты техника противника будет уничтожена. Ведь динамическая защита срабатывает при попадании первого снаряда. Остальные три выстрела помогут быстро превратить танк на металлолом. Залп осколочными гранатами тоже будет достаточно эффективным, поскольку полностью уничтожит все прицельные приборы. В этом случае грозная машина противника превратится в обычный тягач.

Кроме того, модернизированный бронетранспортер будет способен успешно уничтожать мобильные группы противника, вести огонь по военным колоннам с так называемой «зеленки». Поскольку гранатометы установлены на башне БТРа и готовы к бою, экипажа не нужно тратить время на их развертывание и подготовку. Надо только прямо на ходу прицелиться и нанести удар.

Сейчас модернизированный бронетранспортер успешно прошел испытания на полигоне в тылу, вскоре машина должно оказаться на передовой. Пользователи Интернета дали разработке название «Катюша с БТР». Однако для Калиновских гвардейцев обновленная «восьмидесятка» так и останется «Джокером», который они, как выигрышную карту из колоды, доставать в бою в нужный момент

В игре

Спойлер

СССР в прокачку, но добавить после нынешних событий, БР 7.3 или 7.7

6 лайков

беру. Заверните 2

13 лайков

Я бы зафотошопил это, но у меня лапки

6 лайков

это скорее не джокер, а жопир

10 лайков

image

18 лайков

Какой же уродец, да и автобус.
За.
Прикольно будет посмотреть на КТ против БТР-80 с безоткатками.

8 лайков

какой-то “болтосвар” времен АТО что-ли

1 лайк

расшифруй

лучше загугли

Анти терористы?

короче период времени с 14 по 22 год в Украине

В 2014 появился

ну я и говорю “болтосвар времен АТО”

4 лайка

Зачем?
Ну вот зачем он нужен?

1 лайк

ради аналога онтоса

2 лайка

Зачем? Качать больше нечего?

аналоговнет

Анало говнет или аналогов нет?

3 лайка

ты бы еще раздуплятора из тех же времен предложил

24 лайка

Хтоническая фигня…это нам нада

Не то что эти ваши бмдшки на гуслях

3 лайка