Можно ли нормально играть на ультра лоу графике, в режимах по типу сб, рб? и есть ли какая-то большая разница в играбельности без сглаживания и со сглаживанием.
Сейчас разницы нет, видимость одинаково убогая что на низких, что на высоких.
Все эти байки про дальность отрисовки и тени уже давно не работают.
Хз на счет сглаживания, но ульралоу убирает верхний слой земли, эффект перехода на сверхзвук и осветительные снаряды в ночных боях. Вполне себе неплохие плюсы. И, вроде бы, на ултралоу некоторые объекты не прорисовываются на меньшем расстоянии, чем на низких при одинаковой “дальность деревьев”, но это чисто мои ощущения.
Все СБ-ники играют на минималках, а также летчики.
Если выскакивает карта по типу Поля полей, то ты на наземке как жирная точке будешь, а если летит самолет с корректируемыми авиабомбами, то считай ты труп 110%.
Играя на нормальных настройках, ты такого не увидешь, еле заметны все враги будут. Народ на пк играет от 400-1млн рублей на минималках, чтоб лучше видно было.
Поддержка старых видеокарт, цветные дымы, килкамера - узаконенные читы вар тандера.
Вчера кстати одного скиловика поймал с читами, в сб, кд 4+ во всех режимах, модеры потерли сообщение с его ником как обычно. Chilly Willy
Видео на Ютубе с этим пид… уже выложил. При этом этот криворукий умудрялся сам поносить игроков, которые забирали с авиации хорошо, обзывал в читерстве, но свои заслуги замалчивал то как он контролит врагов, которые только в засвет вылазят к нему, сразу с вертухи поворачивает на них.
На всех дистанциях текстуры пропадают, что в близи что в дали, а также режут текстуры через программы, которые сверху еще убирают минималок.
Поддержку старых видеокарт - давно из игры выпилить пора было, но ноя будет пздц сколько у рачья, они же нечего не видят, это я умудряюсь еще на нормальных набивать настройках как-то.
А такие криворукие потом заходят в нормальные игры, и сливаются на изи на постоянке, с ноем на Форумах, что у них игра Г, и все такое.
Большинство народа слепошарые, если посадить на нормальную графику, у всех статистика просядет моментально.
Но мальчика с бородой - стримера это не касается, он на Кино с вертухи всех забирает за пределами видимости, оно понятно как он забирает и с помощью чего.
Что не сделаешь, рекламы ради.
я вчера играл в рб и какой-то подпивас обматерил меня 3-ёх этажным матом, за то что когда он был на ядерке его сбили, а он решил обматерить именно меня, в итоге я даже не понял причины.
Не… Оставь ультралоу. Это для меня единственный способ играть в 60 фпс (правда 1280х720 при монике 1920х1080 но не важно) хотя… Если улитка уберет припадки у кустов и они перестанут так сильно жрать производительность в принципе, то я и на низких поиграю спокойно
у меня пк хорошо тянет только ультра лоу - 150± фпс, а ругие по типу средних/высоких - 70- с просадками
Сейчас пк не такие дорогие чтоб экономить на себе.
Даже убогий ноут с 3060, может через кабель выводить изображение на 2к монитор или телек.
И при этом выкручиваешь на 70% все настройки и граешь в 144фпс.
Как можно не найти денег на нормальный пк-ноут, но при этом находим на пакетики. Но оно и понятно, на это и настроено в этой игре, что пк покажется собрать дороже чем пакетик купить.
На это и рассчитано, вот народ и приучили играть на картинке где все Г, а не эффекты как и сама картинка.
я бы не играл на низких если бы даже они у меня тянули, ибо там сглаживание особо плюсов не дает и картинка не то что пиксельная так ещё и мыльная.
Эх… Не до ноута сейчас… Приходться на 960м катать)
А пакетики лично я покупаю на скидках и чисто за ГК)
Уже давно разработчикам предлагал убрать на нормальных пк Поддержку старых видеокарт, чтоб при запуске программа проверяла что у вас за железо, и отрубала эту строку в лаунчере а также проверяла файл запуска настроек на изменение, и автоматом блокировала запуск если что-то изменил автор.
Таких в игре полно умников.
Но разрабам это не нужно, они сами не играют в этот проект, и у них голова не болит по поводу тотального превосходства минимальщиков в проекте.
я уверен, что разработчики даже не знают что в их игре есть самолеты, корабли.
Ну в бинокле все нормально видно) скажем так, такие настройки графики диктуют свлй геймплей. Да, более пассивный, го как по мне - лучше при замесе в упор иметь стабильные 60фпс при 720, чем просадки до 10-15 приоазрещении 1080. И кусты… Я восточную европу и европейскую провинцию прям возненавидил из-за них. Пока кусты далеко - все норм, но как только заезжаешь в лесочки - всё, ползи к опушке и молись, чтоб не подстрелили.
Это когда ты играешь неделю назад на кораблях и у тебя урон идет нормально, а также разброс небольшой, но приходит ивент с микропатчами и добавляют разброс орудию от старого 10-15 до 20-25 едениц, ну а что реалистично же.
Я с 20 боев в среднем статистику смотрел выходило по 40-60 тысяч, в половину порезали профит.
Неправда, не все.
Я играю на ультра, потому что я играю не ради нагиба или статки.
Если кого-то радует, что он на своих ультра лоу может заметить и килнуть меня на секунду раньше меня - да пожалуйста.
Я лучше буду с относительно нормальной картинкой играть, чем нагибать в вырвиглазный тетрис.
Таких, наверное, меньшинство, но они тоже есть.
Таких как раз и большинство кто пренебрегает этой фичей - минималки.
Саня ЧСВ неуверенный в себе , только может агитировать за нагибучий по его мнению ультра лоу 😂 я не из таких
Нифига ты не угадал. Минималки ограничивают прорисовку техники, что на топах мягко говоря смерть. Вот до появления ЗРК минималки для летчика мастхэв.