Ультра лоу

как грится. Если оно не даёт преимущество, то чё эти все ваши нагибаторы играют с ним?
Играть то можно на любых настройках… Вопрос - комфортно ли тебе будет глаза в 2024ом ломать об potato mod.

О сказках своих можешь не рассказывать.
Я в повторах часто смотрю как они летают, и уничтожают технику. А также изредка сам летаю, и знаю что там творится.
Еслиб не минималки, то большая часть времени это был полет в поиске врага в воздухе и на земле. Что воздушную цель лучше видно, жирное пятно как муха на монитор насрала.
А также наземка на фоне поверхности выглядит, темная точка. И это еще не используя всякие программы на улучшение вида всяких текстур, а если их настроить то и читов не нужно в этой игре иметь.

А может перестаните голословить, зайдёте оба в полигон, один на ултралоу другой на минималках и посмотрите с какой дистанции кого как видно, сделаете скрин, и сюда. А то щяс получается один ноет что Лоу это фигня и вырезать надо, другой ноет что норм тема.
Хотя понимая натуру человека, один из вас сольётся со словами “некогда, не хочу, да и вообще не должен”

Нифига ты не знаешь джон сноу. Но переубеждать я тебя не собираюсь, просто ной спокойно

Никаких плюсов от игры на ультралоу. Я сглаживание поставил, потому что без него совсем плохо видно, слишком сильная пикселизация.
А так одни минусы - проблемы с отрисовкой, часто исчезают противника, чаще чем на любой другой настройке. Много ряби из-за плохо сглаживания, невозможно из-за этого что-то нормально разглядеть. Прорисовка окружения вроде меньше, но по факту когда елишься всё подгружаешься. Выхлопа около нуля. Разве что когда в самолёте с контейнером летишь, то на расстоянии 8-10км прорисовывается только земля и противник, удобно смотреть. Но пустить ничего не получится, увы
@Филин

Давно на ультралоу играл? Там ни черта не видно. Это кучу лет назад ультралох давал преимущество, сейчас надо ставить хотя бы низкие

Это пробник, тут ещё± адекватно. В живом бою намного всё хуже.
Я вообще из-за этого в аркадные корабли ушёл временно

там абрамс стоит, найдёшь?

Хм… У меня тогда непраильный ультралоу. Ну если по твоим скринам судить. Потому что у меня, епрст, тени и под деревьями, и под танком. И это при выключенных тенях.

Через стим играешь? Или отдельный лаунчер?

стим. Сейчас как-то странно на вин11 стал скриншот работать. Нажимаю, игра сворачивается на рабочий стол. Поэтому скрин прислать не могу

У меня такая фигня в полноэкранном режиме, если вин+шифт+s использовую. Пожтому в окне без рамки гоняю

вот откуда у меня тени?

image

А хз. У тебя чуть лучше видно по итогу. Может это сглаживание кушает тени?
У меня 2х стоит

в смысле анизатропная фильтрация?

да

И если есть проблемы с фпс, то лучше выключи полноэкранное окно, поставь просто полноэкранный

проблемы с фпс только когда в кучу кустов заезжаю на какой-нибудь восточной европе-европейской провинции. (а вообще моя видяха типа не должна тундру вовсе запускать))) (960м)

анизатропка не помогла

Спойлер

У меня встроенная вообще)
\Но проц шустрый, поэтому на ультралоу 80-100, с просадками до 40 на синае и других пустынных картах из-за пыли. Но для низких уже не хватает. Еле 50-60, с просадками до 30 частыми

У тебя словно низкие стоят, а не ультралоу. Вообще не понятно. У меня в целом картинка хуже

или тени прям так сильно влияют?

40 стабильные, можно конечно лок убрать, но там от 40 до 80 скакать будет. пустынные карты наоборот люблю, т.к. нет кустов, которые трясутся и жрут фепесы

у меня тени появились с вводом а10 (какой же противный патч)

Тени всегда жрут. а как понимаешь, в моей ситуации битва за любой кадр идет)

а вот так у меня низкие выглядят