А как ты лок сделал? я нигде не нашёл
И почему не на 60? 40 глаз же режут
У меня интел((( такого нет
ага, разница в надписи “ультралоу” в правом нижнем и отсутствии верхнего слоя почвы, эффекта сверхзвука и осветительных снарядов в ночных боях. а, ну еще пнв в ночных поприятнее и небо светлее на ультралоу
Моежт дело в том, что у меня интел?
предлагаешь мне на встроенную переключиться?)))
если процессор мощнее то даXD
мда… внимание на фепесы в правом нижнем углу (10)
А так да, на встройке и теней нет
стабильных 40 фпс в замесе тоже нет
вызвал арту на себя - получил 28 кадров. а это я один в полигоне
Лучшеб пк обновил, чем пакетник купил xD
Пакетики покупаются за ГК с марафонов. Была бы возможность выводить гк в реал - обновил бы пк)
лучше ы работал, а не марафоны марафонил:D
Лучше б эти… Кхм… Не делали два разных ультралоу
Слушай, а если не сложно, можешь скрины конфига своего мне в личку скинуть?
Ну или залить на диск и дать ссылку
настроек? или чего?
А кто тебе виноват что ты на ведре играешь? Это сугубо твои проблемы, сейчас заработать везде можно, даже малолеткам кому нет 18+.
Даже убогий пк можно в рассрочку купить, если вообще напряг с деньгами, ну а то что население у нас с деньгами обращаться не умеет, это факт. Все сплошь и рядом в долгах, как сучка блох нахватались. Откуда у вас деньги будут, если даже заначки не имеете на 6-12 месяцев хотяб как НЗ. Что получили, раздали долги и все, тут добавить нечего.
Так на вас и рассчитано, что побежишь им на пакетик донатить, а не на пк собирать.
Тебе пк дорого будет считаться собирать а пакетик дешевле, вот к пакетику тебя больше и перевесит. 90% тут таких игроков кто на минималках-ведре играют. Вся игра под них подстраивается всегда, да и многие проекты.
Хотя по мне так, лучше избавляться от таких, делать подписку в проекте и донатить каждый месяц, но играть на равных правах, чем сос… куй от минимальщиков.