Ультра лоу

Эк тя прорвало. Ты на низких играл хоть? Скрины смотрел, которые мы тут скидывали? Хорошо всё видишь? И при этом стабилных фпс то нет.

Я на 2ух пк играю попеременно, на стационаре и ноутбуке. С самого почти начало этого проекта.
И знаю как выглядят низкие и кино, будешь своим балбесам показывать и говорить что там нет различия и все нормально.
Твои минималки так настроить можно, что одна поляна будет в горизонте, прям как в Картошке - ТУндра, с помощью модов.
Если ты не видел и не знаешь, это не говорит что такого нет.
Разрабы былиб нормальными, все файлы у игроков перед запуском проверяли на изменение конфигов, и не давали запуск таким игрокам, вплоть до пермача, думаю многие отлетели бы.
Это когда я ставлю минималки, у меня 3 отрядника с изменеными конфигами и спец.настройками, впереди лес,я подъехал в плотную к деревьям, нечего не вижу.
Они троя герляндой стали и видят на 300+ метров в глубину все что едет и стоит.
Вот такие игроки, когда они таким способом 3 вытягивают команду( на троих 30 фрагов), и весь бой, а ты на подсосе ездишь и нечего не видишь, и не успеваешь. И это даже не читы а конфиг переделан.
В нормальной игре такого не дали запустить.

Ну так тут претензия не к игрокам, а к улиткам - почему они позволяют менять конфиг как заблогароссудится? +вопрос - а сколько игроков на ультралоу реально лезет менять конфиг для чит-настроек, а не просто ставит минималки, чтобы хотя бы нормально поиграть?

На минималках 80-90% играет, это и к бабке не ходи, т.к сколько я играл всегда видел как игрок уходит от ракеты или выстрела, и эти моменты видно только в минималках, на нормальной графике не увидешь.
Можно повторы смотреть и там много чего интересного будет для тебя.

Я ухожу на опыте, хотя на ПК играю на максималках. Звук подлёта ракет слышен хорошо. Тупо за счёт этого можно отбросить ЛТЦ/ДО и сделать манёвр

Да хорошо когда звук хороший у игроков, хоть улитки как 2 года резанули его, но можно некоторые моменты в игре оставить в свою пользу. Главное не афишировать что да как, и как работает, и что слышишь. Сейчас казачки набегут и начнут расспрашивать, а потом через 1 час микро.патч и все у тебя отказывается работать, видали такое уже. Улитки любят особенно Оверлеи фиксить