Я предлагаю увеличить дистанцию стрельбы бортовых стрелков на бомбардировщиках и ударных самолётах. На данный момент в реалистичных авиационных боях бортовые стрелки автоматически открывают огонь по противнику только с расстояния в 160 метров(0.16км) или с 210 метров на полностью прокаченном экипаже с АСами, что делает бомбардировщики и ударные самолёты очень лёгкими целями для противника, так как вражеские истребители могут открывать огонь с километра по ним. Чтобы решить данную проблему я предлагаю увеличить дальность стрельбы бортовых стрелков с 160 метров(0.16км) до 610 метров(0.61км) на базовом уровне прокачки и с 210 метров(0.16км) до 1 километра 250 метров(1.25км) на АСах.
Ниже я предоставил изображение примерного вида окна параметра “точность стрельбы” с изменёнными данными
Спойлер
Здесь изменено:
Значения “Дальность стрельбы”
Параметр “база” - 0.16 > 0.61
Параметр “всего” - 0.19 км > 1 км
Параметр “топ” - 0.21 км > 1.25 км
Значения “Дистанция ведения цели”
Параметр “база” - 0.54 > 1
Параметр “всего” - 0.60 км > 2.6 км
Параметр “топ” - 0.66 км > 3.1 км
Как это изменения повлияет на баланс:
Я вижу в этом изменении повышение интереса игроков к классу бомбардировщиков и ударных самолётов, и повышение их выживаемости в бою. Противнику надо либо лететь в слепых зонах стрелков, либо уворачиваться от огня стрелков, но при этом у него всё ещё есть возможность сбить бомбардировщик/ударный самолёт
В таком случае происходит пианино, где ты должен отстреливаться и попутно сбрасывать бомбы, я считаю что на данный момент автоматические бортовые стрелки бесполезны, ведь работают на малую дистанцию
На самом деле и без них как бы норм. Ну позже откидаешь по базе, сейчас займись самолетиком. Раз ты на бобре ты и так никуда не торопишься.
Другое дело что если их несколько с разных сторон то пока отстреливаешься по одному самолету, другие стрелки почему-то отдыхают. Хотя могли отгонять от себя