Улучшение бортовых стрелков бомбардировщиков / ударных самолётов

ну я не дома но если я правильно помню на карточке писало что влияет

У них даже таймера нет, чтобы быстро понять

да по-любому влияет, было в стоке секунд 80, ща чувство будто 15-20 каких на стратофортресе по крайней мере

Screenshot_352
Я фиг знает, загрузило ли на пост скрин, но я его не вижу, поэтому попробую так отправить

я точно где-то видел о кд петровичей было написано

Раза в 3 бы уменьшить, а то в танках телепаты зенитный пулемет секунд за семь перезаряжают

Да ты глупость написал. Опишешь уровень сложности боя Б-66 против японского F-86F-40?
Ну там глупость про закрылки, догфайт че ты там еще написал

Я дома но я спать хочу пипец, не хочу тестить пипец

1 лайк

Я буквально скинул скриншот игрока которых сбивает больше 3 самолетов в среднем за бой в АРБ на слабых бобрах руками.
Просто большинство игроков играют без рук и за это должны быть наказаны игрой еще сильнее.
Я бы предложил убрать у бобров эйрспавн.

не, вот 20 секунд комфортно очень я думаю быстрее это уже слишком, ты же не забывай что у тебя бесконечный боезапас, а у истребителей нет

Спойлер

image

Я потом сам скину если не забуду

1 лайк

Я потом посмотрю, если проснусь

1 лайк

Надеюсь ты когда-нибудь проснешься

Что-то, по моему, перебор с цифрами. Я бы ведение с 2 км сделал, а стрельбу с километра. И точность ещё можно было бы уменьшить, на максимальной дистанции.

Мой собеседник сказал, что геймплей на Ф-86 состоит из двух кнопок. Я опроверг его утверждение.

Мало играл на бобрах типа ил-28. Но предположу, что там так же надо сохранять высоту, чего почти все не делают.

Они нафиг не нужны потому что почти в каждом бою есть индивиды, которые заберут базы раньше, чем ты до них доберешься. А ещё, если вдруг ты решишь покачать моды на что-то штурмовое близкорасположенное к топ тиру, то всё что тебе останется материться и гореть, наблюдая как союзные истребители зажигалками крабят базы, а тебе достается только большой вонючий х… дым от этих баз.
Спасибо улитке за облитый сса… зажигательной смесью геймплей штурмовика в АРБ.

А так фиг знает, не эксперт по бобрам, но летать на G8N1 Японском мне зашло. Летишь на высоте, чилишь, а когда кто-то пытается до тебя доклимбить с удовольствием пилишь на кусочки турелями. Прикольно.

Ну я примерно прикинул как оно могло бы выглядеть

Да и по поводу истребителей которые забирают базы у меня есть идея, но чет думаю меня за неё польют дерьмом
Короче у меня была идея снизить очки исследований за уничтожение баз на истребителе, при этом не меняя это значение для боьров и ударников

Да так и будут крабить их. Всё проще - забрать зажигалки, выдать минимум подвесов в сток для игры как на истребителе и вперёд. Взял истребитель - играй как истребитель.
Сделать разделение для штурмовки, к примеру, джеты по типу A10 будут получать больше опыта за крабинг наземной техники, а параллельный ему F111 за бомбежку базки.
Ну и самый сок, не кидать в команду бобров больше, чем есть баз на карте. А наземку для штурмовиков респаунить кратно штурмовикам. Сдох первый - твой кусок пирога достанется выжившим.