Улучшение бортовых стрелков бомбардировщиков / ударных самолётов

Если играть руками, то да, напрашиваются множественные нерфы.

Спойлер

Если взять среднюю статистику, то окажется картина совсем иная.

1 лайк

Автор просит вернуть стрелков как были? Я за, ведь на выкачивание Петровичей тратилось время, а иногда и голда.

Имхо жизнеспособны только ребята на быстрых всяких юнкерсах с 6.0, которые успевают дать сброс и отвалить на скорости. Остальные все не живут, по крайней мере я не особо успешно боброводил

“Наших” это чьих? может это не моих а ваших

И что ты мне пытаешься доказать этим?

Честно я не знаю как они были раньше, но посмотрев характеристики экипажа, решил что надо хоть попытаться предложить улучшение стрелков, ну какие 210 метров на АСах??? Я даже в фотошопе отредактировал скрин статистики, но либо она не загрузилась на пост, либо она у меня не отображается

1 лайк

Единственный рабочий метод для меня - делать огромный крюк и забирать остатки баз, либо ждать их респа и молиться чтобы союзники не вышли

Раньше они были очень злые, слёз много попили у средних литачков. Потом их порезали.

А кто-то в среднем играет в игру на бобрах? Мне казалось на них играют только боты (которых нужно банить и которых итак банили) с одной программой, лететь АФК до базы и нажать пробел.
Были волны банов с 30к учетками снесенными за такую игру

Их видно замечательно какой крюк не делай, кому захочется халявы, полетит за тобой ещё и скорости и высоты больше наберёт за это время

Я! Я! Я! Не бань меня пж, дай поиграть
Я правда играю только на одном, но всёравно…

У тебя даже ник подозрительный!! Рандомные слова и куча циферок… Так что ты на карандашике!

1 лайк

Ну вот! Бобры никому сейчас нафиг не нужны, они корм, поэтому я и предложил идею о улучшении бортовых стрелков

Жаль, что это мало им поможет, но хоть с чего-то начать надо

Понял, зафиксировал и поправил шапочку из фольги.

Только никому не выдавай: этот набор циферок — это не рандом, а зашифрованный пин-код от серверной и мой порядковый номер в очереди за оперативкой.

Обещаю вести себя прилично и не генерировать ничего подозрительнее парочки сложных регулярок. За какую провинность я вообще угодил в этот секретный блокнотик?

Верно

Я бы внёс в предложение ускорение перезарядки пулеметов, а то они там что-то вообще не торопятся, заряжаются дольше, чем КВ 2

Так на асах норм как раз, эксперты вроде -30с и асы -30с, просто кто делает асы на бобры кроме меня?..

Спойлер

image

1 лайк

Перезарядка пулемета Петровича в воздухе имеется в виду же? Не думал, что на неё навыки влияют. У Петровичей таких навыков не прописано вроде, там бесполезные перегрузки в основном

Ну всё, теперь я тоже хочу асов на стратофортресс

1 лайк