Т.ё. против самолётов которые так могут делать - бобры могут только страдать по вашей логике ?
Смешно. Особенно при том, что ему в ответ может даже ничего не прилетать.
Т.ё. против самолётов которые так могут делать - бобры могут только страдать по вашей логике ?
Смешно. Особенно при том, что ему в ответ может даже ничего не прилетать.
Согласен, но я не спал ночь и не могу вспомнить ничего кроме названия Сандерленд. С 5.7 или где они там эти толстяки как их там блин один с двадцаткой ещё в турели одной, остальное все 7.7 мм

Но его хватает, чтобы достать до них. Люди напомните человеку с памятью как у рыбки, как называются стратеги бритов. Я мучаюсь
Вообще то, да!
Ланкастер блин
Чаво? Какой? Покажите мне бобра живущего после попадания под хвост ракетой
Ну чисто технически он то выживает… Правда начинает падать и почему то гореть.
Как известно умирают не от падения а от резкой остановки
Бобер превращается… Превращается… Превращааааается…
В транспортировочник ВДВ десанта!
Против кого “страдает” условный Б-17? Кто на 5.0 может легко климбануть на высоту, развить там большую скорость и уничтожить бобра короткой очередью?
Смех увеличивает жизнь, так?
И прилетать не может разве что от ТСа, кто не знает о механике управления стрелками. Я думал, модератор знает о такой механике -_-
Прокачивал на версии марк 3 12-ти фунтовку- не заметил там каких-то проблем. Самолёт климбил и имел нормальное вооружение для обороны (при том, что я не прокачивал защитный жилет и ленты для пулемётов, хех).
А что? очень весело парашютики эти летят, группой в 7 человек
Кроме Б-17 других бобров в игре нет ?
Это как то отменяет тот факт, что в автоматическом режиме они бесполезны, а бобры не имеют СУО даже там, где оно есть ИРЛ ?
Это 7.7 и одна 12.7 на спине вверх смотрящая, как это может быть нормальным…
Мы про арб говорим же тут все?..
Ну конечно, ИК ракета как раз “под хвост” бобру и летит! Хоть примерно представляешь, ка работает БЧ, например, Р-60?
Представляю, а еще давай представим, ну чисто теоретически, может бывают ракеты радарные? полуавтомтические? с ручным наведением?
Представь если бы существовали такие? жаль что только Р-60 есть…
Она то как раз летит куда то под хвост. Ибо у всех ракет есть как задержка взрывателя, так и чуть смещена точка попадания, что бы как раз не попадать в двигатель, а попадать в крылья и наносить больший урон фюзеляжу.
На большинстве наших стоит стержневая БЧ! Представляешь, как работают?
Кроме Б-17 есть другие бобры. Но ты их и не назвал. Поэтому я назвал самолёт для примера, дабы на основе его обсуждать реальность, а не фантазии.
Вот я в первом сообщении и сказал, что сейчас трёхкнопочный бобёр имеет относительно простой геймплей. А тема предлагает это ещё упростить.
Про СУО- делай соответствующее предложение. Я его только поддержу. Сам только за, если поршневой и ранний реактивный геймплеи будут улучшаться в механиках.
Мне хватало. Сам сейчас удивляюсь своим же словам, но это правда- мне хватало. Да, я говорил про АРБ.
У марк 3, кстати, 12.7 в хвосте, а не на спине. И она может стрелять в нижнюю полусферу.