Кароче. Мне без разницы, какой лор у карт, в игре нету историчности буквально почти ни в чем, поэтому не надо ее выискивать) единственное, что я хочу (помимо апа Т-72А), это такая графика и такие карты, которые я здесь указал)
Фландрия же есть.
Улитка не умеет в графику.
Они попытались в погоду — форум завален нытьём а-ля «удалите это позорище»
Они пытались в разрушаемые текстуры — после долгих месяцев мучительных попыток что-то настроить разрушаемость отключена на большинстве карт. Ещё и простреливаемые текстуры отключили.
Попытались анимировать растительность — тут даже комментировать не нужно.
Единственное, что улитка умеет хорошо, так это работать со звуком. Каждый патч даёт игре более детальное и красивое звучание. Зачастую после таких перемен ломается позиционирование по звуку и приходится переучиваться, но в конечном счёте это положительные изменения.
Ты действительно хочешь, чтобы улитка, не имея компетенции в вопросе, взялась за графику?
Вы уж извините, но я все-таки не пессимист
Нет, это называется трезвый взгляд на вещи.
Я прожал тему За, но толку от этого? Сколько тут темы не создавай, мы со 100% вероятностью увидим то, что нас вообще не слушали (Впрочем, как и всегда).
Какой смысл требовать/просить разработчиков сие “прекрасного” проекта, который из 2012 года выйти никак не смог, улучшить графику?
Они не то что со звуком справиться за несколько лет не могли, а ты тут такое просишь, на что у нормальных разработчиков уйдет не менее года, если не полтора, все это доработать.
С музыкальным сопровождением и куда дольше. Если смотреть на соседнюю грядку картошки, где с этим проблем никаких не возникало (шутки шутками, а у них действительно с музыкальным сопровождением никаких проблем нету. Это их главная фишка), то у нас Гром война, музыкальное сопровождение, по-моему еще с релиза не менялась. Там только вроде как для 6 ранга что-то дается время от времени, но это никак не улучшает ситуацию.
Секционные дома можно реализовать по разному, даже как в той же картошке. Проблема в том, что этим заниматься никто не будет, просто потому что это сложно и долго (по мнению улиток).
Всякие мрачные атмосферы, это вам в батлу) Тут такого нету, тут есть веселая атмфосфера колесных танков и бесконечной прокачки.
А, и вечных споров красной и серой линии. База!
Тему прожал За. Надежда умирает последней. Таков путь.
Улитка с каждым патчем делает игру всё темнее и темнее. Становится меньше деталей, но больше мусора. За последние два патча добавили столько мусорных дымов, сколько игра, наверное, за все предыдущие не видела. Дымится буквально всё:
- арта? Рыжие дымы!
- задел кусок мусора? Серые дымы!
- выстрел? Светло-серые дымы!
- едешь? Дымы!
- стоишь? Дымы!
Улитка будто специально с каждым патчем снижает видимость и усложняет обнаружение противников, не говоря уже про всё более ущербное освещение в каждом следующем патче.
Да, нам надо ещё больше снизить видимость в бою, у нас же тут один большой синематик, а не игра про пострелушки между клонами-коробочками.
Сначала опрос проведи, какие у людей машины, и сколько тут вынужденных ультралолов.
Ну не скажи. Симуляторные бои как никак атмосферные, особенно если поработать с цветокором самому. А вот рб это наркомания в чистом виде
Не ну в текстурки умеют, заклёпочки там, стрелочки приборов. А остальное да, фейл за фейлом.
Пару раз играл в симуляторные бои, что на летке, что на танках. Никакой атмосферы даже с доработанным цветокором не срабатывал.
Максимум, что действительно порой помогало, это звуковые моды и вовремя играющая музыка из ВК плей) Все остальное поделие, что лично сделано ими, полный шлак, который передает лишь уныние и доказательство того, что они кроме копирования ничего не умеют.
Даже енлистед, что был сделан буквально на движке их дагора, на котором сделан Война Гром выглядит также уныло и не красиво.
К примеру батла у нас выглядит так:
Запись запрещена на территории Гайдзин.
И как бы хотелось, чтобы игра Наша выглядела также или хотя бы пыталась так выглядеть.
А пока наша игра выглядит куда хуже. Максимум, порой игра действительно неплохо выглядит при облачности на фоне той же Польши.
У нас мало исторических карт, но полным полно каких-то странных Татуинов, засекреченных военных объектов (Клоны) Северсков и тп.
Атмосфера боев это не только графика, но и аутентичность. Тот же Ил-2 например не шибко тянет на очень красивую игру. Тем не менее, его проработка уже дает тот эффект иммерсивности, за которым идти им очень долго.
UPD:
А можно не удалять мои сообщения? Ничего оскорбительного (неприемлимого или непристойного) тут не было. (Можно хотя бы просто скрыть).
Суть моего сообщения отражает факты и ничего более. Система отреагировала на сообщение, как на оскорбительное.
Кого оно оскорбило? Разработчиков? ЦА? Каких-то меньшинств?
Интересно, а чем же ил2 так цепляет? Неужели геймплеем и игровыми механиками? Да не, бред какой-то
Да, действительно геймплеем и игровыми механиками.
Также как и ДКС цепляет не графикой, а геймплеем.
Это мы сравниваем Гром Война. Смотри не перепутай.
Дкс это вообще другой уровень. У них и графика, и геймплей. Разве что один самолёт на скидках стоит, как пакет из тундры без скидок, и надо карты докупать, и весит игра невообразимо много
У дкс то? Графика десятилетней давности. Там максимум облака сделаны с душой. Вся суть дкс в глубочайшей проработке. Там каждую кнопочку можно потыкать и поводить, и тп. Каждый радар, кнопочка, проводок детализированны до мельчайших деталей.
Поэтому дкс столько и весит.
Плюс эти длс можно спокойно вроде как взломать и себе перевести или взять на время на оф.сайте. Проблем не должно возникнуть.
Тем не менее, дкс это реально другой уровень. И я повторюсь, нашим до него пиликать очень долго.
Улитка даже облачную погоду сделать нормально не может, а ты тут ещё про эффекты какие-то…
Без шуток, лучше не надо
Кстати,из похожего могу вспомнить операцию блуждающая душа.Добавить эти звуки на вьетнам и кучу сгоревших домиков,горящих от напалма лесов на фоне и всякого такого.
Причём сравнивать надо максимум с bc2)
Как выше сказано - маленькая инди студия не может ни во что,кроме моделек тунчесов)
Ну да, особенно посление года два, когда абсолютно все эффекты начал делать какой-то непонятный чел, умеющий только в спрайты
Ты чего? Это уже 18+ контент.
Детям на такое смотреть нельзя!