Улучшение графики в ТРБ: Ад войны

Детализированные текстуры, нормальные тени, ДИНАМИЧЕСКАЯ ПОГОДА В ОНЛАЙНЕ. Даже если это десятилетняя графика, то она действительно впечатляет и сегодня

Осуждаю. Пиратство должно караться по существующим статьям о краже или их адаптациям под реалии авторских прав.

Нашим и не надо, это две разные игры. Дкс, грубо говоря, — ресторан высокой кухни среди авиасимов, а тундра — общепит. Это не значит, что тундра плохая. Это значит, что тундра просто другая.

Да и вообще пора бы улитке наконец полное разрушение строений ввести и деформацию ландшафта и красные зоны на картах убрать, не респовые красные зоны, а которые как на холмах Японии, и камни оттуда убрать. А то посмотрел видосы про позиции у берди бутча, приехал, а там камни, на*по меня бердик получается

У большинства есть

Вы запятую пропустили?

Хз, нет вроде.

Да, пропустили. Смысл сообщения был в отсутствии историчности в игре не в картах ( хотя в ней я тоже не прямо таки уверен) а буквально почти во всем

Пропустили при чтении имею в виду

Едешь на первом тигре по деревне охваченной пламенем. По всюду лежат трупы, слышны крики. Атмосфера боли и отчаяния душит как петля. Проезжаешь старую, полуразвалившуюся церквушку, а там, чуть поодаль, на тебя из кустов смотрит Паладин. Так стоп…
Я не сторонник баланса “пагадам”, но мне кажется, что пока такого в игре нет, атмосферы “Ада войны” графическими правками не добиться

1 лайк

А из той церквушки вылетает R3 T20.

Ты уверен, что такой вар тандер будет всё ещё игрой, а не интерактивным кино?

Я утрирую, конечно, но добиться уровня хотя бы Battlefield 1 все равно не выйдет

1 лайк

Игра про пострелушки на клон-коробочках, здесь не место атмосферности в сегодняшних реалиях.

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.