В этой теме я хотел бы рассказать как можно улучшить графику в игре и почему?
В последнее время играя в War Thunder я очень хвалил игру и думал что игра по графике и физике превосходит все существующие в мире игры про войну, в том числе и World of tanks, которую я считаю серьезным конкурентом War Thunder! Недавно я переписывался с другом и рассказывал о сторонах превосходства War Thunder перед World of tanks, но он сказал что графика World of tanks вовсе не отсталая и на высоких настройках даже реалистичнее чем в War Thunder! Я решил это проверить и зашёл в интернет. Я посмотрел скрины из World of tanks и убедился что графика там действительно немного лучше чем в War Thunder! Но что именно лучше? А вот что: графика растительности, графика летних, осенних и весенних ландшафтов, графика джунглей, графика воды и графика неба, а также графика каменистых твердых поверхностей и заснеженных деревьев. В War Thunder лучше графика песка, песчаных ландшафтов, снега, зимних ландшафтов и горных зимних ландшафтов, городских зданий, деревянных зданий, а также графика самих боевых машин и солдат. По этим параметрам графики War Thunder превосходит World of tanks, а вот по выше указанным отстаёт.
[Скрины игр не загружаются]
Спойлер
Этот текст будет скрыт
Я как горячий патриот War Thunder очень хочу чтобы War Thunder превосходил World of tanks вообще во всех направлениях! С углублением игры War Thunder в политику и историю, а также с невероятным улучшением физики игры, War Thunder стал ещё более реалистичным и стал ещё лучше World of tanks, но следует поработать над графикой растительности: деревьев, травы, листочков, кустов, воды, неба, облаков, каменистых поверхностей(следует посмотреть скриншоты обоих игр на максимальных настройках графики и сравнить, т.к. у меня не получается загрузить фото. Вообщем совершить план по полному обгону World of tanks! Сначала думал что нужно просто догнать World of tanks, но не долго думая подумал что разработчикам Gaijin вообще по силам сделать графику даже лучше чем в World of tanks! Поэтому я предлагаю именно обгон! Вообщем: “разработчики, пожалуйста рассмотрите мое предложение по улучшению графики игры вышеуказанных параметров и сделайте выводы о том: нужно ли это вообще? Или не обязательно улучшать графику?”.
Графику надо обновить! Я хочу чтобы War Thunder перегнал WOT!
Незачем обновлять! Я не люблю свою игру и мне плевать!
Я лично очень хочу чтобы графику в War Thunder обновили! Я оставил первый комментарий и первый голос! Голос за то чтобы War Thunder стал лучше World of tanks!!! Я считаю свои слова в сообщении справедливыми и твёрдыми, т.к. когда ты очень любишь что-то, например игру и считаешь ее разработчиков лучшими, то готов биться за нее, защищать ее репутацию, вкладываться в нее хоть как-то, продвигать ее, ну вообщем все равно что защищать и продвигать научную дисертацию!!! Господа игроки! Вы же не хотите чтобы World of tanks(WOT) был лучше War Thunder хоть на капильку? Вам ведь дорого будущее вашей - нашей обожаемой игры? Я встречал уже людей, которые говорят что обе игры хороши и у каждого свой вкус и выбор и понимаю что они правы, но мы ведь любим War Thunder!!! Мы играем в War Thunder!!! Мы хвалим разработчиков War Thunder!!! Мы хотим чтобы наша игра была лучшей!!! Мы желаем смести всех конкурентов, осмелившихся тягаться с Gaijin entertainment!!! Мы фанаты и игроки War Thunder!!! И мы хотим чтобы World of tanks был за спиной у War Thunder!!! Мы хотим гордиться War Thunder и ее разработчиками!!! Мы хотим смотреть на людей которые превозносят графику WOT с высока и гордо!!! Кто со мной!?
Было бы логично, игрокам на ulq оставить только аркаду, так как в РБ и СБ отсутсвие растительности и значительно упрощенная прорисовка даёт нечестное приемущество.
Ну а в аркаде на это всё равно-в аркаде есть маркера на противниках.
Раньше кстати, в РБ тоже были маркера (упрощенные, без светофора и дистанции) и проблемы с приемуществами ulq не стояли, да и геймплей был совсем другой.
Извините, но так мы будем ждать слишком долго! Нужно именно обновление! Именно обновление! Либо вы любите War Thunder и голосуете за то чтобы обновить, либо нет, либо если нету мнения, смотрите результаты опроса.
Голосуйте за обновление графики?, я вижу вы поддерживаете мою идею. Графика растительности должна быть хороша как в АБ так и в РБ. Вы в телеграмме есть? Я могу скинуть вам фотки игры World of tanks на высоких настройках графики и вы поймёте о чем я.
Не считаю, что она лучше, она просто несколько другая, так там и геймплей другой, та к что, ничего удивительного.
Считаю, что графику WT стоит апгрейлить, но это итак происходит, фактически, в каждом мажоре она меняется, поэтому не вижу смысла в каких-то отдельных голосованиях на эту тему.
Создатели игры вкурсе и вопроса ulq, но к сожалению, ничего особенного в эту сторону не делают (хотя могли бы как вышеуказано, отправить ультралольщиков разглядывать мыло в аркаду, избавив нормальных игроков от ряда токсичных ситуаций).
Все взвоют я в том числе ulq позволяет играть активно уничтожая кемперов замечая их. Прежде чем исправлять ulq надо исправить карты чтобы преимущество было за атакующим