Улучшение графики: зачем нужно обновить графику?

Очень странно! Я видел скрины где графика там зашибенная

“Зашибенная” это не равно реалистичная. Так как раз графика такая, чтобы Васяны с заводов и всякие дети видели все яркое и пестрое и бегом бежали качать игру. А уж геймплей позволяет там разглядывать всякие кустики, иногда постреливая из-за них. А тут в аркаде то иногда не совсем понятно какая же часть танка вылезла из-за угла и куда стрелять то, если играть на высоких или консольных настройках, в РБ это и вовсе не особо играбельно против ulq.

Я вот тоже хочу улучшения графики, т.к сейчас она выглядит довольно отсталой. Всякие мелкие улучшалки от разработчиков - туфта. Нужны новые модели окружения, новые высококачественные текстуры, нормальный свет (не выжигающий глаза и позволяющий нормально видеть). Любителям графики из 2000х мои соболезнования. Меняют удовольствие визуальной части игры на «нагиб». Так и хочется спросить, вы что в киберспорт готовитесь? Турики по 10млн долларов играть? Неужели оно того стоит? Я в подобный лоуграфен еще в 2000х наигрался и более не хочу. В 2023 году я хочу современную картинку. Я все сказал

5 лайков

Мне все равно. В РБ графика должна быть реалистичной!

Модели оружия не нужны. Графика текстур танков и другой боевой техники и так на высоте - проработана до мельчайшей ржавчины, очень реалистичная, графика песка и снега тоже. Графику растительности надо улучшать!!!☝️

Сорян. Это телефон исправил слово «окружения» на «оружия»

Ааа, ясно. Короче графика растительности отстаёт от World of tanks

Можешь привести сюда людей, человека 2 хотя бы чтобы они проголосовали за обновление графики?

Да тут стоит только посмотреть на скалы на картах Синая. Плакать охота. Дизайнеры тупо увеличили модельки обычных камушков до размеров скалы. Такая халтура

Не, у меня нет знакомых, играющих в тундру

А просто каких-нибудь людей? Просто попроси проголосовать их и все

Если голосовать без регистрации можно, то может и притащу парочку

Отлично!! Хотя без регистрации вряд-ли можно. Пусть зарегистрируются, а потом могут удалится, главное чтобы голоса были.

Нет почему, вот как раз горные поверхности пустынных карт выглядят хорошо, реалистично, а вот обычные серые камни не очень.

Зачем? Тема и так свободно проходит

Да! Мне нужны голоса!!! Голоса за мое мнение!

Ну будешь сам в это говно потом играть, а нам оставь нормальную графику.

Люди, что хотят нормальную смотрибельную графику, посмотрят на твои 0.3 кд и поймут что твое мнение не стоит ничего.

Чё ты сказал? ты ничегт не понимаешь в графике
. И не суй свой нос ни в свое дело, только попробуй отбить у меня голоса, я тебе покажу как War Thunder портить! Конкурент!

Люди! Не слушайте этого негативного человека, он ничего не понимает в играх и в графике, он хочет остановить развитие игры!!! Этот человек против War Thunder с хорошей графикой!!! Он за World of tanks!!! Короче мне нету времени размышлять о таких людях, я за хорошую графику, а не за минималки говновые.

Ты ничего в графике не понимаешь. И в War Thunder ты тоже ничего не понимаешь, графика должна улучшать игру, а не ухудшать ее.