Улучшение графики: зачем нужно обновить графику?

Если откалибровать и настроить монитор в гамме, контрастности и правильной градации цветов. Выставить графу на максимум и настроить фильтры пост эффектов в игра, например, в логарифмическое преобразование цветов. То картинка у тундры будет очень неплохо выглядеть с затемненными красивыми тенями и красочным освещением. Но проблема в том что сама игра это никак не поощряет, а наоборот усложняет и наказывает. Врагов разглядеть труднее в тенях и лесах, да и просто заметить на большом количестве разных обьектов. Поэтому если хочешь играть лучше то приходится ставить ультралоу графику что позволяет как видеть через многие текстуры так и проще замечать на мыльных фонах врагов.
Поэтому я бы в первую очередь не столько улучшал бы графику максимальную, сколько починил бы читерную ультралоу минимальную, чтобы сделать игру честнее для всех. А уже потом можно и обновлять всю графу, учитывая баланс.

1 лайк

ЛОДы кривые - вместо постепенного улучшения детализации (8 ступеней уже было в играх 2001 года), ЛОДов заметно всего два - или “высокополигонка”, или “цветная клякса”, при этом у них даже силуэты разные. Промежуточных стадий нет, замена резкая.

Половина кустов на максимальных настройках по-прежнему отрисовывается кляксами.

Освещение кривое - тени при удалении отрисовываются черными пятнами.

Едва только беспричинные просадки ФПС (со 100 до 30) пофиксили - на это у них ушел год.

Графику надо не “обновлять” в очередной раз, а хотя бы ПОЧИНИТЬ.

3 лайка

Я ещё забыл упомянуть про “ядерный Сириус” вместо Солнца в тундровом небе, если постэффектами пытаться сделать нормальные тени.

1 лайк

Графика в игре и так хороша, вот только есть два момента которые надо исправить, первый это белесый туман из за которого глаза болят и второй критический, преимущество игры на низких настройках в РБ и СБ режимах. И не надо говорить про слабые компы, именно из за этого самого преимущества так играют все и те у кого мощные компы.

1 лайк

МОЛЧИ!!! ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕШЬ В war Thunder!!! Тебе лишь бы побольше танкчиков настрелять!!! Ахахахха. Если тебя волнуют только уничтоженные единицы техники, фраги, орлы, прокачка и т.д. - вообщем экономика, то либо ты плохой игрок и зарабатываешь мало фрагов за бой и постоянно о них думаешь и экономишь на ремонте чтобы накопить на новый танк и тебе уже все равно на графику и на игру, лишь бы заработать; либо у тебя просто такое отношение к игре плоское. Надо не только думать о фрагах, но и чувствовать игровой мир вокруг себя - как в реале, мне это помогает очень. Я люблю графику с высокими настройками, она очень реалистичная и комфортная и все нормально видно, ну да конечно танки в кустах не видно, но ведь на реальной войне танк за реальным кустом ты тоже не увидишь! Вот!!! Я за реализм!!! За приближение графики игры к реальности, а главное перегнать этой графикой World of tanks!!! Ну а если графика тебя не волнует и ты думаешь только о фрагах, то ты явно не относишься к обсуждению моего предложения по улучшению графики, ты офтоп.

Эй! Люди! Опрос и обсуждение предложения по улучшению графики продолжаются!!! Голосуйте, пожалуйста, такая важная тема не может быть заброшена!☝️👍🙂🙂🙂

Иди балтику хлебай дальше, реалист.

А ты иди фраги свои посчитай. Ты к обсуждению не относишься. Иди поищи обсуждения на свою тему - “Как улучшить экономику”. Или иди играй в World of tanks, там как раз главное не реализм, а рандом, экономика и количество уничтоженной техники. Будешь там зарабатывать тамошние фраги, танки будешь с лёгкостью уничтожать и графика тебе мешать не будет, там ведь аркада, там и так противников видно.

Как хорошо пилотам,не нужно графику выкручивать в нуль ради преимущества а можно просто наслаждаться картинкой на максималках)

я бы еще попросил разработчиков обновить текстуры не только снаружи, но и сделать нормальные текстуры в кокпите самолетов, а не те пиксели что там сейчас.

Так у меня с экономикой как раз все уже отлично, я могу с комфортом играть на той технике, на которой хочу. Ну и да - на реализм плевать я хотел, игра должна быть прежде всего комфортная.

Видно наглядно что нужно переделывать!

Поддерживаю, ибо на лоу много чего не прогружается, да и вообще, если честно параметр отключения травы (дальность прорисовки растительности) в рб иметь не хотелось бы. А так супер модельки танков очень сильно контрастируют на слабо визуализации окружения (в зависимости от карты)

Вы это пишите под каждым упоминанием, но мы разницы не видим годами, скиньте ссылки