На данный момент ладдер состоит из кучи мертвых твинков, выведенных в топ педобирами на м8/стюарте. Естественно, соревноваться с ними просто невозможно на обычном аккаунте, играя на всех БРах.
…что то я как то не припомню чтобы хоть в какой то игре “лидерборды” ограничивали. Да и вообще - а кто ты такой, чтобы решать за игрока до 80ого уровня, может он сидеть в лидерборде или нет.
Борьба с “мертвыми твинками” должна ограничиваться разве что активностью игрока.
В ВоВе регать арену можно с 70 лвла, при этом будет апаться рейтинг, даваться ачивки, но ладдер существует только для игроков максимального уровня
В сессионках доступ к ранкеду почти везде залочен уровнем/количеством игр
Твинки впринципе запрещены в этой игре. Для реального новичка шансы иметь нормальное кд околонулевые, либо это буквально 1 игрок на миллион
Наличие ладдера впринципе подразумевает какую-то соревновательность, я не вижу соревновательного элемента в отстреле новичков, скачавших игру час назад
Именно: доступ в РЕЖИМЫ, где собирается статистика, ограничен. У нас в игре таких ограничений нет.
Это интересно. Я не то чтобы уважал корейские гриндилки, поэтому с их правилами знаком мало - но вот если смотреть на аналогичные сессионные игры, то там ограничений нет никаких.
м… Это всё конечно очень интересно (причём это правда, в пользовательском соглашении есть такие строчки), но поди докажи что это твинки. А если человек хреначит на лоуранге - чем же он хуже остальных?
Нет, я то понимаю что педобирить не хорошо. Но топ строчки лидербордов всегда используют какие то “неприятные” тактики. Потому они и топ строчки.
Справедливо, я тоже так считаю. Но так как в рамках игры нет режима, специализированного под этот ладдер, то и ограничить его как то без ущемления игорьков не получится.
назвать самую успешную западную ммо в мире - корейской - это сильно.
на самом деле это легко доказывается, просто всем пофиг, и я впринципе считаю неправильно было бы банить людей за это. проще убрать то, ради чего люди этим занимаются
я сомневаюсь, что реальный новичок как-то ущемится. Скорее наоборот, ему будет приятно играть с такими же новичками, а не служить фрагом для поднятия статки на очередном твинке
в конце концов, 80 лвл это прокачка 1 нации до 5 ранга, наверное
Я как то честно не вижу связи “запретим попадать в топ с Х ранга и У уовня” и “новички будут играть с такими же…”
Типо. Будто это кого то остановит от игры на лоурангах для кучи фрагов.